开在心中的花作文600字
身体和心灵总得有一个是香的,就像花那样,外表美,点缀着这个世界;心灵美,展现在这个世界。
——题记
时光如水,来也急,去也急,一去便不复返。而代替时光的返来的是无尽的后悔,年轻人,放下悔恨吧,赶紧去寻找你心中未开的花吧,不然你将终生活在悔恨之中……
阴雨绵绵,恰似雨帘,我漫步雨中。多好的一幅“人·雨·韵之图”啊!不远处,一个屋子下边,有一个小姑娘坐在那儿乞讨,帝边还立着一个一个牌子,牌子上这样写着
请各位好心人帮帮忙吧!我家遭了洪水,我爹死了,我娘又生了重病,我不会干活,也不会打工,只能出来讨一点,请各位好心人救救我娘吧!
好可怜啊,我的手不知不觉伸进了书包的最小格,准备拿出妈妈给我买水的两元钱,助一点儿力。可我的肚子“咕——“的唱起了空城计,于是,我便想起了那鲜美多汁肉夹馍和小煎饼。于是,那只拿钱的的手又缩了回来。
“姐姐,钱给你!“一个小女孩走过来递给了她20元钱。不等她道谢,小女孩就跑走了。那个姑娘在那感动的快哭了。
我的心一震,走上前去,把身上的钱全捐了出去……
此时,我的心花,悄然开放。