能够握紧的就别放了,能够拥抱的就别拉扯。岁月匆匆,回望漫漫长路,那个人一直站在原地陪伴着你,从未离开。多回家看看,别让风霜染白了她的头发。
一眨眼,我也快成为了一名成年人了,是妈妈把我带到了这里,从我出生到现在已经差不多有十七年了。妈妈为我付出的太多,而我却一直不懂的珍惜,到现在才渐渐地理解了妈妈的爱。
从小家里人都宠着我,以至于到现在我都是以自我为中心,不知道体贴人以至于伤透了妈妈的心吧!
您还记得小的时候吗?我好像是又一次发烧,也挺严重的。记得那还是一次寒冷的冬夜里,外面还刮着风,下着狂乱的雪,您也什么都没想,一个劲的把我背着往医院的方向冲,当时只是觉得有妈妈真好,现在觉得母爱的伟大是难以形容的。
小时候有太多的不懂事,无理取闹,不听话,让您生气了,有时候我也很内疚。在上高中的这段时间,有时候也挺想家,也挺想妈妈的,马上就步入高三了,是妈妈一直鼓励我,叫我好好学*,对自己以后有用,也可以改变自己的命运。妈妈,你放心,我不会让你失望的,我会尽自己所能!
时光匆匆流走,看着妈妈慢慢变老,我有些难过,您陪我长大,我却不忍心看您脸上的一丝皱纹和头发上的几根白发。我是一个不善于表达情感,只将事情藏于心中,如果有机会,我非常的想对您说:“妈妈,我爱你!”
谢谢你的一路陪伴,失败时,鼓励我;难过时哄我;不听话时骂我,教导我。真的,很谢谢有你这样一位妈妈。
对您有太多太多想要说的话,就不在这写了!以后,我不会让你担心,失望,难过。我也在慢慢地长大**,谢谢一路以来你的陪伴让我长大!
您陪我长大,以后的日子我也想陪陪您,让您跟我一起度过!