我们的校园优秀作文300字
松阳县实验小学是一所百年名校,它历史悠久,风景优美,人才备出,它是我们成长的摇篮,是获取知识的宝库。
走进西大门,映入眼帘的就是那校园正中央的叠水台,他有6个台阶,象征着我们大家要在校园中度过6年的欢乐时光;每个台阶都是由五颜六色的鹅卵石,环环铺成圆圈,代表童年是五彩缤纷,多姿多彩的;水流叮咚叮咚从最高处流往最低处‘‘飞泻’’下来,意味着我们经过了六年的积累的知识,学富五车,像浩瀚的大海。
在往里走,就是那清香四溢的花园。花园里花团锦簇,绿草如茵。看,小草从地底下探出头来;玫瑰把胭脂涂红了脸;亭亭玉立的芍药挺拔了身子;谦虚的紫荆花笑紫了脸……这儿姹紫嫣红,那儿芳香四溢,吸引了无数蝴蝶和蜜蜂。