我爱四季
我爱大自然,他以独特的方式,装饰着春夏秋冬,让我们感受到心灵的美。
我爱春天的生机盎然。春天,种子发芽,春姑娘悄悄来了。柳树长出嫩芽,把嫩芽的长辫子甩下河,轻轻搓洗着。小草儿探出头来,看看外面的世界。春天的使者桃花,粉艳艳的,一簇簇,就像花的海洋。
我爱夏天的绿意勃发。夏天,骄阳似火,荷花池边挤满了人。荷花就像一位花仙子在跳舞,由青蛙来歌唱,下面的小鱼当观众,欣赏着。天气真热,夏哥哥提着大火球来了,狗吐着舌头,孩子们吃棒冰,知了叫,多热闹!
我爱秋天的安宁沉静。秋天,大地丰收,果园里大丰收,有苹果、橘子、香蕉……农民伯伯带着丰收的喜悦来采种,开心极了。秋伯伯见了,笑哈哈的,路旁的落叶像翩翩起舞的蝴蝶。
我爱冬天的万物生萌。冬天,雪花纷纷落下,原来,冬婆婆来了。许多动物冬眠了,安静极了。不过新年又有一派热闹的场景。腊梅开了,一股清香飘来……
大自然的美,在与四季,感悟它生命的更换!我爱四季。