我的妹妹作文400字 (菁华
一双会说话的眼睛清澈见底,娇嫩的脸蛋白里透红,一个樱桃小嘴,这,就是我的妹妹。
菡宝紧紧抱着她那毛绒绒的小狗,在脸上蹭来蹭去,眼睛眯成一条缝,嘴巴张的老大,露出两颗仅有的大白牙。她的棕色眼睛里呈现出一团喜悦的火焰,脸蛋上露出两个可爱的酒窝。随即,菡宝躺了下去,把娃娃捧在怀里,两脚朝天,翘的老高,还不时拍拍小手,看的出来,她可喜欢这个娃娃了。
哥哥走进来一望,一把夺过娃娃,笑嘻嘻的盯着菡宝。菡菡立刻竖起眉毛,眼珠子瞪的要弹出来似的,伸出手就朝哥哥抓去,不料,扑了个空。菡菡顿时火冒三丈,又是一阵拳打脚踢。忽然,“啪”的一声,就怕空气突然安静,这时,哥哥绷紧了脸,手握拳头,咬着下嘴唇,画风顿时从晴天变到暴雨,恶狠狠的瞪着菡宝,菡菡也不甘落后,依旧大睁着眼睛盯着哥哥。
哥哥破口大骂,边骂边指着菡宝,菡宝被喝的不轻,泪水像没关紧的水龙头一样哗哗地流下来,落到了菡菡的衣襟上,口水也一串串流下来,那两只小手也像画圈似的不停地舞动着,脚也胡乱的,在空中脚也胡乱的,在空气中踢来踢去,我连忙跑过去,一把推开哥哥,双手抱起菡菡,她早已“汗流浃背”,我边轻拍着她的背,边在原地来回走动,好一会儿她才缓过来。
这就是我人见人爱,花见花开,车见车爆胎的妹妹,你们喜欢她吗?