我的妹妹作文400字 (菁华
我家有一个时尚小模特——妹妹。妹妹的衣服是最时尚的,每次出门时,妈妈就会挑选最美丽的衣服给妹妹打扮得漂漂亮亮的。
有一次我们要去逛超市,妹妹穿了一条蕾丝裙,她穿上这条蕾丝裙还挺好看的,过了一会儿,他好像想起了什么,赶紧跑去镜子面前还摆出各种有趣的动作,嘴里还吱吱呀呀的,好像在说些什么。妈妈走到镜子面前抹着护肤品,这一幕被妹妹发现了,调皮可爱的妹妹也学着妈妈的样子,用手拍着自己的脸,逗得我们哈哈大笑,这个小机灵鬼,自己也不知道大家在笑什么,也跟着傻笑起来。
在家里,她更臭美了,趁妈妈上班时,她把妈妈的小背包背在自己身上;还穿着妈妈的连衣裙,穿着妈妈的大鞋子,把妈妈的帽子也戴在头上,学着妈妈的样子,得意洋洋地走来走去,她也学着妈妈教育我的样子,用小指头指着我,嘴里说了一大堆“外星语”。
过了一会儿,她觉得这样子不大好看了,就把身上的衣服脱得一干二净,又精心打扮起来,她这次把裤子当上衣传,把上衣当裤子穿,把背包当项链戴,这个造型真是像个怪物一样,而他自己却觉得自己比公主都漂亮,在镜子面前,有时转着自己穿反的上衣,又是甩起自己的小手臂。
这就是我家的小模特,一个喜欢乱打扮的小模特!