我的妹妹400字作文
我有一个妹妹,她叫思琼。她红红的脸蛋,大大的眼睛,小小的耳朵,鼻子还长得挺标准,我为我的妹妹赶到骄傲。
她很乖巧,很为爸爸妈妈争光,在幼儿园做作业都得100分,考试三科99分以上。上了学校还做班委,一年级上册还得全班前5名。
她还有许多爱好:游泳、爬山、唱歌等。她最喜欢唱歌,有一次,爸爸妈妈吵架了,我和堂哥怎么劝他们,他们也不和好。当我绝望的时候,妹妹说:“不如,我们来搞一个演唱会,好吗?我说:“好啊,可是谁唱歌啊?妹妹说:“远在天边,*在眼前。堂哥说:“你真笨,不就是思琼。我说:“原来是妹妹你。妹妹说:“好了,我们快点商量那是该怎么做。明天到了,我们忙着布置舞台。堂哥把爸爸妈妈给拖来。爸爸妈妈说:“你们干什么?我说:“爸爸妈妈今天是你们结婚8周年,我们来给你们纪念,有请梁思琼出来唱歌。思琼唱了《童话》忘多有多``````唱到第5首,我们有请爸爸妈妈出来跳舞。爸爸妈妈终于和好,在这条街上,很多人说妹妹是一位歌星。
我的妹妹也是有缺点,就是脾气不好。有一次,上学有一个同学说她偷东西,老师竟然相信了,硬要抄她书包,她顶撞老师,最后,那个同学在操场上找到了那块东西。