我的校园生活的作文
校园就像是一部电影,放映着我们美好的青春;校园就是我们的朋友,陪我们走过了四年的光阴。在这里,有我们的欢声笑语,有
我们的纯真友谊;有我们对美好生活的向往。
你看,那令人恐慌的一千米长跑,现如今仍然是心有余悸。曾经的魔鬼似的训练,压得我们喘不过气来。模拟体育考试,站在起跑线上。“跑!”老师一声令下,我们疯了一般的往前跑。哎,果然我体育锻炼还是不行啊,不到两圈,两腿就像灌了铅一样,呼吸不匀速导致了我身体很不舒服,速度已不由自主的慢了下来。同学都纷纷超过了我,真是技不如人啊,我又要当垫底的喽。正当这时,我的朋友扭头看了我一眼,竟放慢了速度,与我并列跑起来,说:“加油哦,深呼吸!”我替他担心:“你管**嘛?快往前跑啊!这次是要记成绩的!”他却大手一挥:“多大的事!这次不是大考,我不担心”他就这么陪着我,一路上加油鼓劲,陪我冲过了终点线。为了我,他就连成绩也不顾,心里有点小感动。
你听,“喂,能不能把这张卷子帮我复印一下?”同学拿着一张卷子找到我,因为家里有复印机,所以一些同学就把我家当成了免费复印店,找我复印卷子。“好吧。”我答应道。拿着卷子回到家,刚想要复印,发现了非常崩溃的一件事:复印机坏了。这怎么办?已经答应了同学,怎么能空手而归?我捣鼓了复印机半天,复印机也只是发出了一声哀鸣,就不动了。哎!答应同学的任务,完不成喽。想着同学那失落的神情,心里很不是滋味。突然,我做了一个决定。我拿起钱,带着卷子跑出家门,走进了复印店。终于印出了想要的卷子。我的一天零花钱花的一干二净,但一想到朋友的神情,这代价,值!
校园生活,就是这么的充满友爱,充满善良,充满生机。同学之间的互帮互助,是校园生活亮丽的风景线。即使我们即将分别,这些事,我依旧不会忘怀。这将是我们,最温馨的回忆!