接力棒作文
今天是10月30日,是本校第三十三届运动会。虽然有很多项目,但是我最喜欢的项目还是接力赛。
我们四年级有六个班,每班要选六个人参加接力赛,我们班的六个人分别是阿张、阿飞、小飞、小光……在这些人里面跑得最快的是小光。
接力赛开始了。阿张像一只离弦的箭一样跑,一下子就超过了对方,一下子就把第二棒交给了阿飞。因为阿飞是短跑冠军,所以没有一个人超过阿飞,阿飞终于把第三棒交给了小飞,小飞飞快地跑,一下子就超过了对方,小飞一下子把第四棒交给了小光。小光跑得速度比风还快,一下子就把第五棒交给了小梁,小梁飞快地跑,跑着跑着,小梁看到大家远远落后,就放慢了脚步,让一个叫小石的一下子超过了自己,小梁就把最后一棒第六棒交给了我。我飞快地跑着,大家都在叫:“周弘民,加油!”“周弘民,加油!”我听到加油声,就加快了脚步,一下子超过了那个人,取得了第一。我们高兴地跳了起来。
这场有趣的接力赛结束了,我们在老师的带领下,依依不舍地离开了操场。