接力棒作文
大家一定都玩过接力棒比赛!但是我感觉我们的接力棒比赛是最好的!因为我们和六年级的大同学校比。如果你想看这场精彩的比赛,请让我一个个给你讲解。
今天,我们很早就来到了操场。这时,体育老师拿起两根指挥棒对我们说:“同学们,今天我们要和六年级的同学比赛,大家一定要打好!”大家异口同声:“好!”旁边的六年级学生自信地说,他们一定会赢。我一点也不信服,默默地想:走着瞧吧!
比赛开始了。在老师的指挥下,我们班的同学和六年级的同学像飞箭一样冲了出去,但还是不如六年级的哥哥,最后以失败告终。
第二场比赛开始了,我们班和六年级的同学打得更好了。因为我们的起跑线比六年级的学生多一点,所以我们真的有优势。不一会儿,我们就领先了六年级学生一大半。另外,六年级的学生掉棒子的次数比较多,所以我们很容易领先。这时候六年级学生有危险,我们也有危险。突然,我们班失败了。他们不着急。我很担心他们。但就在这千钧一发之际,下排魏小凤的棍子迅速捡起来,带着消息的雷霆冲了出去。最后,通过我们的努力,我们赢了。大家互相欢呼庆祝,我兴高采烈。
通过这件事,我想告诉六年级的同学们,不要小看我们五年级!