描写电脑的作文250字
今天,我和爸爸、妈妈一起去神木买了一台电脑。这台电脑没有主机,也没有摄像头,连个音箱或耳机都没有,只有一个计算器、鼠标和键盘,别的都没有。不会买了一个盗版的电脑吧。管他正版盗版,打开电脑看一看就知道了。我一打开电脑,把QQ打开以后,听见了“滴滴滴”的声音,原来是王瑞上线了。这时我在想:这台电脑不是没有耳机?怎么还会传出来一个“滴滴滴”的声音呢?正在洗碗的妈妈看见了电脑后面的一些竖道道,我想这应该就是电脑的音箱吧!突然,王瑞又要跟我视频通话,我想:没有摄像头,只好不视频了。可我一不小心点成了同意。咦!我能看见王瑞,王瑞也能看到我。这时,我一抬头,发现了电脑上面的一个小黑点。原来摄像头、音响和主机都在这一台电脑上呀!
我想,现在的人们可真是太聪明了呀!