描写电脑的作文300字
今天,妈妈终于允许我玩一下电脑游戏了,我高兴得一蹦一跳地跑进书房,玩起了《盗版三国志》。
游戏开始了,我是刘备,我有关羽、张飞、周仓三员大将。我让关羽做大将军,专门攻打曹操、孙权、张角、董卓、袁绍。张飞做大司徒,专门建造房子。周仓暂时不做官。
接着,我选派周仓去招降民夫,结果成功了。然后让张飞去袁绍那里去建造兵营,让关羽招兵买马。
一切准备就绪,我又派关羽把董卓的城墙打得千疮百孔。后来,曹操问我们要粮食,我就先把粮食给了曹操,取得他的信任,然后暗中让周仓去刺杀曹操,结果成功了!我按捺不住心中的喜悦,大叫:“哇,太棒了!”
我还想继续玩,被妈妈叫住了,原来三十分钟到了。我这才从“三国时期”回家。
打电脑游戏的感觉真是爽啊!