收获的喜悦作文
在很久以前的时候,似乎所有的一切都不是现在这个样子。因为有了发展,因为不断的发展,所以我们开始变得越来越好。有很多以前无法想象的,却变成了现实。是因为有些人一直在努力,他们一直在为社会做贡献。
那些人是让我们崇拜的人,是我们感激的人。是因为他们,我们才有更好的生活。在很多时候,我们都会遇到困难遇到挫折。那些伟大的人在创作的时候也总是遇到困难。
可是他们有坚定的信念他们相信经过他们的努力,这一切都会变成现实。心中有梦,所以他们不断前进,不断努力。所以我们也要有梦,有梦我们才能有前进的动力。
如今的我们。不一定永远都过得如此安逸。或许在现在,在未来我们会遇到一些或大或小的磨难。这些磨难并不是折磨我们的,而是给我们前进的动力,因为有了磨难我们才会感到危机感,我们才能快速的前进。如果一路一帆风顺那你更要小心。可能一帆风顺的前面便是一个很大的陷阱。
其实困难并不可怕,只是跟你对待他的态度是有关的。在遇到困难的时候你应该迎难而上而不是选择望而却步。望而却步的人终究会止步不前,只有迎难而上的人才能一步一步走向成功的道路,走到成功的尽头,收获成功的喜悦。