松树小学作文
一个阳光明媚的早晨,一棵绿油油的松树,像碧蓝碧蓝的天空,飘着一朵朵绿色的云朵,我闻到了泥土和小草的气息,像妈妈做的饭菜飘进了我的鼻腔。
秋天悄悄的来了,树叶宝宝们都从树妈妈的身上飘落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,在天空中自由飞翔,到大地妈妈的身上,像树叶宝宝给大地妈妈盖上金黄的外衣,可是松树依然没有落叶,树叶也没有黄。
寒冷的冬天来了,从天而降的雪花飘落下来,像冰雪女王冰冻了全世界。大地又买了一件新衣服呢,大地换上了一件白茫茫的大衣,给大地温暖。雪花飘到了松树上,像穿上了白色毛衣。
松树你好棒,一年四季都不怕热,不怕冷。春天嫩嫩的,夏天翠绿的,秋天是绿色的,冬天还是那样绿,你真勇敢,我要向你学*。