可爱的春天小学生作文
可爱的春天来了,它轻轻地踩着不变的步伐,给大地披上了一件彩色的衣裳。
春姑娘走到流淌着的小溪边,小溪在说:“春天来了!我要把春天妆扮得美丽点儿。”岸上的柳技吐出许多嫩芽,在阳光的照耀下显得婀娜多姿。一阵微风吹了过来,柳技东摆西摇的像一只陶醉的蝴蝶,风一吹甩到东面,再一吹又甩到西面。这时候一只悠闲的小乌龟背着沉重的壳一步一步地走到小溪边,可能是春天的景象太好了,它想到水里玩个自由自在!
春姑娘又走到百花齐放的花园里,那里开着不知名的野花,多么雅致,多么惹人喜爱啊!有红、蓝、黄、绿、澄、白、紫…………正在春姑娘欣赏的时候,花儿尽情的开放,享受着春风的抚摸,春雨的滋润,春光的温暖。
春姑娘来到了绿草如丝的一个地方,花草树木显得格外茂盛,这个景象远远望去真的就似一幅极好的风景画。这画面上还有一群小鸟在树上安家,小鸟的家在绿色的怀抱里显得更加温暖快乐。草地上开着一朵朵小花,在微风中点头招手:小鸟,你就陪我们在这儿吧!
啊!多么可爱的春天!