大家都脱下了厚厚的棉袄棉裤,穿上了漂亮的春装。
校园里的柳树头发芽了,松树长出了绿油油的叶子,大地换上了一件新衣服,春姑娘谢谢你,是你给我们带来了春的气息,谢谢你。
春天到了,校园里充满了生机。茂密的大树长满碧绿碧绿的芽儿,郁郁葱葱的草儿换上了新衣,花坛里的迎春花开了,引来小蜜蜂采蜜。
有的同学在大树下看书,有的同学在球场上踢球,还有的在操场上跳绳。春天真是个舒适的季节。
我喜欢夏天的校园,秋天的校园,冬天的校园,但是,我更喜欢春天的校园。春天的校园真美呀,花芬芳扑鼻,小草长在操场上,给草地上,给草地的地上铺上一层绿绿的毛毯。
一棵棵树长得又高又壮,我们在树下玩,在操场上做游戏,在花丛中捉蝴蝶,春天的校园真美呀!
春天到了,我们也开学了,我们来到校园发现春天的校园变样了。
小学部旁边花园里到处盛开着鲜花,芬芳扑鼻,黄色的迎春花开了,散发出阵阵花香,引来了蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。球场上长出绿色的小草从地上探出头来好像争先恐后地出来看美丽的春天。池塘边竹林也变得郁郁葱葱,春风一吹竹叶沙沙地响成一片,竹林里的小鸟叽叽喳喳的叫个不停。
春姑娘悄悄地来到了校园。鸟儿在天空中唱着歌飞来飞去。小草带着泥土的芳香悄悄地钻了出来。一群小朋友在操场上快乐的玩耍着。云朵在天空中飘来飘去。
这时,一阵风吹过,小花和小草弯了弯腰,仿佛在说:“风姑娘您好。”
啊,校园多美呀!
啊!春天的校园总是那么美丽,那么漂亮。校园里到处阳光灿烂。
春天校园的花都开了,有迎春花、梨花、桃花等等。花儿五颜六色,芬芳扑鼻,香极了。再来看看冬天的枯草现在变成嫩绿的小草。看!这就我们春天的校园,怎么样?是不是很美呢?