春天,到处就是一片绿色。草就是绿的,树就是绿的,林也就是绿的,世界更就是绿的。
今天,老师带领同学们到大自然寻找春天。同学们像小鸟一样飞出了教室。一路上我们迎着阳光,身上暖洋洋的。偶尔有几阵微风吹来,使人有几分寒意,但也不像冬天那么凛冽了。这时,我才看见同学们已脱下厚厚的冬装,穿上了薄薄的毛衣,显得那么精神。我们很快就来到了美丽的郊外。远处就是笼罩着青纱的群山,连绵不断,此起彼伏。*处就是融化的河水,欢快的流淌着,发出悦耳的“哗哗”声。走进一看,河水清澈见底,偶尔可以看见几条鱼在水中嬉戏。同学们的欢笑声与河水的“哗哗”声,不就就是春天的两部交响曲吗?
小河边,沉睡一冬的小草、小花都苏醒过来了,探着身子正张望着大地的春色呢!我们漫步在草坪上,顿时一股泥土的芳香沁人心脾。那新鲜的空气只有春天才能感受到。
同学们饱览了春天的美景,恋恋不舍的踏上了归途。途中,同学们唱起了歌:“春天在哪里啊,春天在哪里!春天在小朋友的眼睛里……”这欢快、嘹亮的歌声在春天回荡。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那明媚的春光里。”唱着这欢快的歌曲,我去寻找春天。
我来到田野里,看到很多树已经长出了嫩绿的叶子,草地上的小草也钻出了新的嫩芽,一些不知名的花争先开放着。绿油油的麦田一望无际,微风吹来,像就是绿色的海洋汹涌澎湃着,用鼻子闻一闻,一股清香扑鼻而来。不远处,有三五个小朋友在放风筝,快乐地跑着跳着。
我和爸爸妈妈又来到火炬公园寻找春天。首先看到一些黄色的小花,非常的漂亮。我问爸爸就是什么花,爸爸说就是迎春花,因为它就是春天开得最早的花,它就是第一个来迎接春天的。我很喜欢这些美丽的小花。粉红色的桃花、大红色的杏花也都开了。在花的世界里我陶醉了。走到小湖边,我看见湖里已经没有冰了,几只小鸭子在欢快地游着。游乐场里,人们已经换上了春装,正在锻炼身体,一边交谈着,快乐的笑声荡漾在空气里。
春天多么美好,我喜欢春天。我爱春天美丽的景色,更爱春天快乐的人们。
今天,天气格外晴朗,太阳暖洋洋的照着大地,小鸟欢快的在枝头上歌唱,我和母亲一起去郊外寻找春天。路过五一广场时看天空中飘着各式各样的风筝,大人和小孩都穿着薄薄的春装。
我们来到了田野里,油菜花盖上了黄灿灿的被子,麦苗比原来高了一半,麦田前面的果园里的梨树桃树都开花了,我连忙跑进果园里,看白白的梨花,粉嘟嘟的桃花,我和它们来个亲密接触!勤劳的小蜜蜂正在忙碌地采花粉。
我们来到了小河边。看,河里已经有青蛙产的卵,鱼儿在旁边自由自在的游着,小燕子嘴里衔着泥,正忙着筑巢。河边的柳树发出了长长的枝条随风飘荡,小草也穿上绿装,到处都是生机勃勃,我感受到了春的气息,春的温暖,啊!春天真的很美丽。