春天来了!春天来了!
我们看到了她。她在迎春花上和蝴蝶姐姐一起捉迷藏,她在柳枝上荡秋千,她在解冻的小溪里和小鱼嬉戏……
我们听到了她。她在花丛中和蜜蜂嗡嗡地闹着,她在柳枝上和小鸟叽叽喳喳地叫着,她在小河里和河水一起丁丁冬冬地唱出动听的歌儿……
我们闻到了她。她散发出泥土的芬芳、油菜花的清香和阳光暖暖的味道……
我们触到了她。她停留在温润的土地上,和柔软的小草一起成长,和清凉的溪水一同奔跑……
春天真美啊!我爱生机勃勃的春天!
春风吹过青青的山谷,小草被叫醒了,他叫着野花:“野花们,春天来了,春天来了!”。
小溪听了也连忙推开冰层向山下流去。小溪叫着万物:“大家醒醒啊,春天来了。”春天来了万物都睡醒了。
小鸟在天空高高兴兴地唱着歌,蜜蜂开始采集可口的蜂蜜,蝴蝶也在采集香气诱人的花粉,金龟子在空中表演滑翔机呢!
傍晚,爸爸妈妈带我去公园玩,爷爷奶奶带我去散步,生活变得丰富多彩。
春天是个充满希望的季节,我喜欢春天。
春天到了,碧绿碧绿的小草发芽了,小树长出了绿油油的叶子,遍地的野花、油菜花开得灿烂多姿。
在朝天门,小朋友都在欢声笑语中放风筝,天上成了风筝的天堂,地上成为我们的儿童乐园。小蜜蜂在辛苦的采着花蜜,蝴蝶在空中翩翩起舞,小青蛙叽叽喳喳地叫着:“春天来了!春天来了!”
我最喜欢春天了,我爱美丽的春天!因为,它多彩多姿,鸟语花香,春色满园!