小学生春天的赞歌作文
温暖的春天迈着轻盈地步伐来到人间,寒冷的冬天灰溜溜地走了。
春天来到了学校,学校门口的两棵黄角树抽出了嫩芽,嫩绿中夹着淡黄,看起来让人心旷神怡;春天来到了公园,花卉园里就有一幅美丽的春景图。
来到花卉园,玉兰花开花了。树有4米多高,树枝不计其数。玉兰花有的开花了,好似一颗五角星,有的没开花,好似一个小橄榄。有一枝树枝上的花挨挨挤挤的,像一片白云,微风吹来,那一片白云随风摇摆,像真的要飘起来似的。玉兰花洁白无瑕,让人感觉优雅,圣洁。有一片花瓣飞舞着落下,花瓣十分香,摸一摸,既细腻又光滑。
温暖的春天迈着轻盈地步伐来到人间,寒冷的冬天灰溜溜地走了。
春天来到了学校,学校门口的两棵黄角树抽出了嫩芽,嫩绿中夹着淡黄,看起来让人心旷神怡;春天来到了公园,花卉园里就有一幅美丽的春景图。
来到花卉园,玉兰花开花了。树有4米多高,树枝不计其数。玉兰花有的开花了,好似一颗五角星,有的没开花,好似一个小橄榄。有一枝树枝上的花挨挨挤挤的,像一片白云,微风吹来,那一片白云随风摇摆,像真的要飘起来似的。玉兰花洁白无瑕,让人感觉优雅,圣洁。有一片花瓣飞舞着落下,花瓣十分香,摸一摸,既细腻又光滑。