今天早上,我在藏青藤学*,忽然,胡藏一的妈妈走进来,招了招手,对我说:‘周易出来,今天我们去杭州。’我听了欣喜若狂,拿着书包一蹦一跳的跑了出去……
我来到大妈妈家吃过中饭,和他们一起去了杭州,杭州真大啊,大的都找不着方向,象迷宫一样;杭州真繁华啊!繁华的一座座高楼,拔地而起,鳞次接批,简直可以和桂林之山媲美;杭州真美啊!美得使人留恋往返。怪不的人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”
我们来到我姐姐读书的学院,姐姐穿着黄色的外套和蓝色的牛仔裤。骑着自行车悠闲地过来了,在这里工作的鑫鑫哥哥也走了过来,我们一起到了姐姐的住所,休息了一会儿,哥哥带我去 超市。
走到了超市,听哥哥说,这里是杭州的金融中心,许许多多的银行都在这里呢!金融气氛迎面扑来。
杭州的繁华时尚和现代化,真不愧是浙江的省会和金融中心,真让人留恋往返。