四年级骑单车作文
昨天下午,爸爸向一个叔叔借了一个打气筒,打完单车的气,吃完晚饭下楼去玩。
吃完晚饭,我就迫不急待的叫着?“爸爸快点,爸爸快点。”心里乐开了花。
到了楼下,爸爸说?我以经教过你了,自己骑吧。”爸爸在后面看着我摇摇晃晃的样子,又接着说?“我等于白教了,”话音刚落,我就摔倒了。爸爸叹了口气,摇摇头,去和叔叔们说话去了。就这样,我摔了四次,倒是学会了。我正高兴,心想:还是自学好,摔了四次,倒是学会了。这时,我在高兴,没有注意到前面有个坑,又摔了一次,这一次我知道了骑车不能想别的。我其实怕狗,又听到了狗叫,我吓的把单车扔在一边,跑到了爸爸身边,抱着爸爸,我觉得一下就没有那么怕了。爸爸说?“那狗又不是向你叫,再说了,那狗又不是咬人,怎么吓的把单车都不要了?”我说?“你去帮我把单车推回来吧!我怕!”说着,爸爸就帮我把单车推了会来。
我们回到了家,我还有摇晃的感觉。