大家眼中的我作文
琪琪,我的宝贝女儿,你就像个小天使一样降临到我们这个家庭,在这个家里扎根、在这个家里成长。你的一举一动、一笑一哭都牵动着爸爸妈妈的每一根神经,我们爱你,甚至于超过了爱我们自己。
在不知不觉中,你已渐渐的成为了一个二年级的小学生了,在爸爸妈妈的眼中,你是个聪明的孩子,不管是老师还是家长教给你的知识,你总是能很快的学会并懂得举一反三,爸爸妈妈为你感到骄傲与自豪。
让我们感动的是,你有什么好吃的东西,总要给每个家人分一份,然后再自己吃。记得有一次老师分派给每一位小朋友一块饼干,孩子你用纸巾包的好好的回家后把它分成三份,还一定要让爸爸妈妈先尝尝;每次妈妈到晚托班接好你,顺便到菜场买菜,你总是很体谅妈妈会说:“我长大了,妈妈我来帮你拎”;妈妈做了好吃的,买了好多水果,叮嘱着我们去趟奶奶家给90多岁老太太也带点尝尝!每天从学校回来,会饶有兴致地告诉我们学校里发生了什么,与朋友间的有趣故事。在爸爸妈妈眼中,你是个活泼能干、有孝心,偶尔有点小任性的孩子!
看到你的成长和进步,我们很欣慰,我们也知道这是和你们老师的培养分不开的,你在学校一定要听老师的话,好好学*。看到你的进步,老师也会和我们一样高兴的,宝贝在爸爸妈妈眼中,你还有是有个缺点,那就是:粗心!每次做作业,你老是把不该错的题目做错了。爸爸妈妈很期待,你什么时候能与粗心二字告别。
宝贝我们爱你,你的好,你的坏,我们照单全收,你牵动着爸爸妈妈的心,同时你也感动着我们。