大家眼中的我作文
我们班有人长得特别矮小,看起来有些酷但内心很善良······你想知道这个人叫什么吗?哈哈!这个人就是我,让我们一起看看别人眼中的我吧。
我的爱好是看书,书柜说:“我这个小主人呀,每天至少翻开我五六次。早上小主人偷偷走到书房,拿起一本名为《昆虫记》的书。哎呀,这本书可真是好书啊。中午吃饭又走到书房看一本叫《海底两万里》的书。书房的地板都要被小主人踏破了呢。小主人晚上都要看书,真是一个“小书虫”。
我的缺点是非常的懒,闹钟说:“我这个小主人呀,把我从商场买来后就不得安宁,还嚷嚷着说要早睡早起。第一天还好,但第十天的时候,我一直喊了15分钟狮吼功还是不起,还说:“吵死了!吵死了!”第一百天的时候,他竟然直接把我给扔了!真是越想越气,我是在垃圾队里说的话。“
我的性格是非常胆小,妈妈说:“我家的淘气包,整天不是吃就是睡,还非常胆小。有一天,我和他爸爸去外面买东西,他一个人在家,回到家发现了他正蜷缩在被子里。我问他发生了什么,他说我们走后感觉家里怪安静的,还看见有一个白影在卫生间,都吓哭了。我到卫生间一看,原来我新买的白色羽绒服挂在卫生间门上,真是太胆小了。“
这就是别人眼中的我。