我有一头乌黑亮丽的头发,一张干净利落的小巫女脸,一双水灵灵的大眼睛,还有一张会开玩笑的小嘴巴。接下来来看一看“朋友”对我的评价吧!
我的桌子说:“我刚刚从医院出来,是去检查我的病情的,我被小主人害得可惨了,皮肤上全是青一块紫一块的,还拉了好几次肚子呢!有一天,语文老师要在这节课听写,小主人就拿起笔,要把听写的内容写在我身上,害得我全身都是伤痕。在数学课时,小主人还把吃过的垃圾塞在我的肚子里,都快把我丑晕了。就这样,我又拉了好几次肚子,我真伤心有这样一个小主人啊!”
我的书本说:“我的小主人可是我的粉丝啊!每次下课铃声一响,小主人就从抽屉里把我拿了出来,津津有味的看了起来。上课铃声响了,这节课是语文课,可是小主人舍不得把我放下,就拿出语文书把我夹在了里面,假装在看语文书。但是我们班的小广播发现了小主人在看课外书,就举起小手,告诉了老师。老师就把我扔进了垃圾桶,小主人只好到下课来营救我。“
这就是“朋友”对我的评价。