大家眼中的我作文
一双不大不小的眼睛,一头乌黑的头发,一对相互对称的耳朵和一张淡红的嘴巴……拼凑成了一个爱交朋友的我。
性格特点
我的性格非常外向,爱交朋友,在大街上随随便便都可以交上几个朋友,并跟他们玩儿的火热。比如那天,我正一个人无聊的走在大街,突然看见有一群小孩正在玩游戏,他们一会把石头扔向没人的地方,一会儿跳下矮墙,一会从"滑梯"上往下滑……像一群无忧无虑的小鸡。我立马奔向他们,与领头的攀谈起来,不出10秒,他便同意让我与他们一起玩。我还领着他们一起玩了老鹰捉小鸡、守卫碉堡、猫捉老鼠……我们玩的不亦乐乎!在我们分开准备回家时,我还和那个领头的用电话手表交了个好友呢!
我还喜欢分享,还记得有一次我买了一包干脆面,还没来得及吃就被朋友叫去玩游戏了,我便把干脆面放在一边,等我们玩够了,大家都又累又饿,我想起来自己还有一包干脆面,便拿出来跟大家一起分享,大家你一口我一口,吃的分外香。这也是我吃过最好吃的干脆面!
爱好与特长
跑步既是我的爱好,又是我的特长。那回学校运动会上,比赛的枪声一响我就像离弦的箭一样飞了出去。我紧盯终点,手飞快地摇摆着脚加快了步伐,身上出了一身汗,脸上露出一副比较严肃的表情,心里想着这次比赛我一定要拿下冠军。4.2班的运动员,速度一直上不来,可在同学们和啦啦队的鼓舞下,开始加速了,他的双手飞快地摇摆着嘴里直喘气。在这种情况下,运动员们都奋力地追赶着对手。同学们纷纷为自己班的运动员加油。啊!最激动人心的时候到了,我胜利了!我们欢呼起来。
好了,纸上的画上了句号,可我们的生活还在继续,这就是我一个爱交朋友又非常喜爱跑好步的人。