大家眼中的我作文
瞧!远处走来一位调皮的女孩。哈哈!那就是我。
我有一头长长的秀发。秀发中还带有一点儿棕色,最下面还带有一点儿卷毛,就跟我家小兴的毛似的。我有两颗黑宝石似的大眼睛闪闪发亮。还有一张樱桃小嘴,别看我嘴巴小,吃起东西来狼吞虎咽的。
你们想知道大家眼中的我吗?那就听听我身边的朋友吧!
书包说:“唉!我现在变得又丑又胖了。以前在店里的时候身材多么的苗条啊!我可是那里最美的公主啊1自从主人把我买回来以后,我就像是变了一个书包似的,不停地发胖,看看邻居家的书包,身材多么棒啊!再看看我,小主人不断往里塞书,我胖得跟猪似的,谁叫我的小主人爱读书呢!我有什么办法,为了让小主人学到更多的知识,我也只能听天由命了。
课外书说:“我的小主人就是一个书呆子。有一次,正在上英语课。我静静地躺在书包姐姐的怀里。小主人不知不觉把手伸进了书包姐姐的怀里,一把抓住了我,趁老师和同学没有注意,小主人就偷偷地将我和英语书合为一体。津津有味地看了起来,过了一会,我感觉头上一阵阴暗,我把头抬了起来,小主人也把头抬了起来,完了完了完了,是老师,我没有好下场了。只见老师一把抓住了我,掉进了垃圾兄弟的肚子,又脏又臭,臭的我想吐。
冰箱说:”我的小主人太能吃了,可是她就是吃不胖,有一次晚上,我正在睡美容觉,突然,听见了一阵脚步声,我以为是小偷来了。一睁开来,唉!虚惊一场,原来是我的小主人,她打开了我,偷吃了一瓶牛奶、三个面包、一块蛋糕,看她吃得非常高兴,我想:小主人这么能吃为什么吃不胖呢!如果吃得胖,就不会经常来找我了呀!“
这就是我,一个百变的我。