小学生下雪了优秀作文
今天下雪了,好大好大的雪。
那时还在上课,老师在让读课文时,我无意间看了一眼窗外,呀,下雪了!一个个可爱又晶莹透亮的雪娃娃从天空像跳降落伞一样,从云姐姐的棉被中降落在人间。
中午,我们排着队去吃饭,外面还在下雪,有些同学把窗户推开,伸出手试图想接到一小片雪花,有些同学还对着窗外说:“终于下雪了。”可见,同学们都喜欢下雪,我也喜欢下雪,下雪可以打雪仗、堆雪人,多好呀!
中午睡觉时,由于我们睡的女生寝室在操场的后面。一到楼下,同学们就像奔腾的马驹,玩了起来。我当然也会玩,别人把雪球扔向我,我也会扔向他,玩得特别开心,就是手特别凉。
放学的时候,天上还在飘雪花,校园里的地面上已经铺了一层雪,踩上去松松软软,舒服极了。再往学校四周看看,哇,四周银装素裹,一颗颗雪花宛如一串串珠帘,把天和地连成白茫茫一片。人们打着五颜六色的花伞,有的像迎春的迎春花,有的像返冬的蜡梅花,形成了一幅美丽的画卷。
我最喜欢雪,喜欢雪的美丽,喜欢雪的神秘……