小学四年级体验作文
这个周末,我决定体验一下海伦凯勒的生活,做一个又瞎又聋又哑的人。
先看看我的装备吧!瞎了,――年决定戴眼罩;耳聋,我把棉球放在耳朵里,为了保证耳聋的真实性,我还在外面戴了耳罩;至于哑巴,它是准备闭上嘴,永远不说话的!
体验活动开始了,我的手胡乱挥舞着,啊,撞到墙上了,好痛。但是我不能喊,我只能咬着牙坚持。但是为了避免这样的事故,我不得不一步一步小心翼翼地移动。唉,我有点饿了。去吃点东西!但它让我困惑。带这么多零食,哪一个是哪一个!算了,随便拿一个。我接过来,蹑手蹑脚地走到桌前,反复确认后,慢慢坐下。毕竟落个狗脸可不是闹着玩的。我摸了摸一个食品的形状,有点凹凸不*,像真空包装,感觉像瓦楞纸。我摸索着撕开眼泪,捡起来塞进嘴里。哦,不,太辣了。原来是辣鸡爪。水,水!我在桌子上快速摸索,终于找到了水杯。因为太心急,水溢出来了,又因为没有稳住,差点把整杯水摇出来。可惜我只喝了几滴水。我不知所措,极度尴尬。我别无选择,只能大声呼喊:“妈妈,救救我!”