一个激动人心的时刻终于来到了。就在星期五,我们班开了元旦联欢会,这一次的元旦非比寻常,是我们在小学当中过的最后一个元旦。所以,我们要尽量过的有意义、高兴……
联欢会上,由王泽龙、郝珂婕、吴士萧、孔梓琪来主持,他们的用词非常的好,博得了班上热烈的掌声。
第一个节目是由孙奉琳、杜科威等同学唱的歌《快乐你懂得》,令人赞叹不已。
第二个节目是由吴士萧、唐榕泽等同学来表演的话剧《借东风》,他们表演的使我们如身临其境一般。尤其是吴士萧同学演的诸葛孔明,更是给了我们深刻的印象。
一个击鼓传花使整个联欢会进入了高潮阶段,同学们的激情暴涨到了无与伦比的高度。虽然,所有的同学都像老鼠躲猫一样努力的躲避着那束花的青睐,但是,那些不幸的同学们依然都用精心准备的节目给我们带来了无比的欢乐。
第四个节目是由郭盈孜、杨怡等同学表演的小品《砸墙》,他们用大胆的肢体语言和幽默的话语让我们忍俊不禁。
第五个节目我最喜欢了,是由周行建、侯泽华等同学表演的小品。他们以夸张的动作、表情,幽默的言语更是把大家逗得合不拢嘴。
接下来,便是王敬科、牛成乾表演的魔术,虽然他们的魔术我都已经表演过了,但是同学们还是看的津津有味。
等等,还有我们的大商人刘明烁的拍卖会呢,全场的竞价声此起彼伏,大家争着买五花八门的商品。价格之高令人忍不住咽一口唾沫。
热闹的联合会到此落下了帷幕,大家收拾完书包后,就向着门口走去。还一边讨论着今天那趣味横生的节目。