有关中秋节的日记
一年一度的中秋节终于到了,我们这一家人又能团圆一次啦!我可是最喜欢和我的亲戚朋友聚在一起高高兴兴的聊天了。中秋节是很多儿童期待的节日,因为在中秋节可以吃到可口的月饼,还能让一家人团聚。对了,同学们。在中秋节里一定发生了一些有趣的事情!我就给你们讲一件发生在中秋夜晚的事吧!
中秋的夜晚,月亮像一个大玉盘嵌在漆黑的天空中。我们一家人坐在一起开开心心的聊天,吃着月饼。他们那些大人在谈论着我参加那个“妇代会”(简写)的朗诵。突然小舅说:“要不让这几个小娃表演个节目!”长辈们一致同意。首先上场的是表姐,她给大家唱了一首歌:《我想和你做》唱完后,大家都给她鼓掌。第二个上场的是表哥,他给大家表演的是纸牌魔术,我非常好奇,使劲的给他鼓掌。第三个上场的当然是我喽!我给他们讲了一个非常搞笑的笑话,把他们逗得哈哈大笑。
这个中秋节可真有意思啊!