2023第一场雪的作文500字
今天第二节课下课后,我在上厕所的时候,发现有一片银白的雪花打在我的手上,我向右一看,原来是下雪了!这一张雪是濮阳今年最大的雪。雪花打在我的脸上,我幻想着雪大了打雪仗的场景,不禁笑了起来。
果然,不过一会儿,雪真的大了起来。打扫卫生的同学纷纷边扫地边看着雪像下雨一样落下来。同学们都满怀憧憬的看着,希望雪继续下。
第三节课下课之后,同学们都出来看,发现了和往常不同的场景,树上点缀着晶莹的雪花,地上铺满了由雪做成的华丽的地毯。远处的操场上变成了白色,真是一片白茫茫的世界啊!
放学之后,我们迅速前往了操场上,准备打雪仗。因为我看见乒乓球台上堆了大堆雪。但是,李世恒捷足先登,把雪弄在一起,朝我扔来,我转身躲闪,雪球打在了我的书包上。之后我快速反击,打了李世恒一脸雪,但我也被打中了几次。几分钟过去,我们这里的雪不多了,我抓起地上的雪朝他扔了过去,他一转身,躲开了我的攻击。
又过了几分钟,我的手开始冷了起来,我只好离开了白茫茫的操场,离开了白雪纷飞的学校,心中依然充满了兴奋和开心!因为这是一年中的第一场雪。