我们盼望多时的雪天终于到来了,雪纷纷扬扬的下着,白茫茫的一片,分不出哪是天,那是地,一片晶莹洁白的雪花从彤云密布的天空中飘洒下来,那扬扬洒洒的雪花随着飒飒的寒风漫天飞舞。
今天的中午,我来到楼下的游乐场堆雪人,你正好王可盈也下去了,我便把爸爸喊了下来,我们一起堆雪人。
我们先找来一个小雪球在地上滚,爸爸滚一个最大的,于是大雪球做身子。我滚的小雪球做雪人的头。可是,这样的雪人不好看,我们把原先的头和身子都作为身子。又滚了一个小雪球当头。爸爸用手把雪人的脸上扣除眼睛,鼻子,嘴巴。再用树叶做眼睛,嘴巴,用苹果包的纸做他的鼻子,又摘了两个树枝,做它的膀子,这样一个大雪人就做好了。
雪人做完了,我和王可盈打起了雪仗。他先用雪扔到了我的脸,我心想:你竟敢砸我,让你尝尝我的厉害。我马上抓起一把雪,用力的揉了起来,朝她的头发上抛去。哈哈,你也尝到了我的厉害吧!她也不甘心。我们俩一来一往扔了很多次,正在他揉雪时,我蹲下身子揉了一个小雪球,对准王可盈的腿,猛地甩了出去,太好玩了。但我们的衣服都有点湿了,不过我们两个人还是特别开心。
今年的雪,给我们带来了无限的快乐。他很神奇!他很美丽!我们尽情享受着大雪带给我们的无限快乐,啊!这冰清玉洁的雪,这无私献身的雪。