快乐的一件事作文200字
让我觉得快乐的事有很多,比如:和姐姐一起爬雁荡山很快乐,和妈妈一起爬杨府山很快乐。但是印象最深刻的一件事和爸爸妈妈一起去爬玉苍山。
上个星期天,阳光明媚,我跟爸爸妈妈一起去爬玉苍山。玉苍山上最有意思的是有许多奇石,如飞来石,像从天上飞来的一块石头;摇动石,有几十吨重,二十几个人都摇不动,我心想这是什么摇动石;回音石更有趣,对着石头大叫一声,就有声音从山林深处传来一样。
我和爸爸妈妈还一起登上了主峰,有921.5米高,可是一点也没觉得累。全家总动员,一起去爬山真是一件快乐的事。