一件事日记200字
昨天晚上大雨一直下个不停,天气预报今天也继续下雨,果然没错,雨一直在下。
今天早上我走在上学去的路上,路面由于多年的使用,大车的碾压,现在孔孔洼洼的特别多。
因为今天起床早,走路不是那么着急,我就在路上慢慢悠悠的走着,跟散步一样。路上行人很少,稀稀落落的。但是车子很多,现在的人们都富裕了,家家户户的买上了小汽车了都。突然路过一个水洼时,经历了一件我特别气愤的事。我走在路边上,一辆汽车不知是有多急的事,车速特别快,嗖的一下子就来了过去,这么快的车速,那水洼里的水也飞速飞溅了出来。水溅了我一身。
我气愤的看个那疯狂逃窜的车,静静地呆在了那里。
这件事真让我气愤!