快乐的一件事作文200字 (菁华(扩展
我从小就酷爱看书。上幼儿园的时候,妈妈就买了很多绘本,一本绘本我能看好几遍,每看一遍都有不同的理解,也有不同的收获。上小学后,只要有时间,我就阅读很多经典的童话书和故事书,并渐渐入了迷。看到一些好词好句子,我就记在笔记本上,一年下来就记满了好几本。
我先后阅读了《西游记》《三国演义》《水浒传》等名著,也阅读了杨红樱、沈石溪、冰波、肖定丽、汤素兰等作家的作品,还阅读了罗尔德。达尔(英)、阿斯特丽德。林格伦(瑞典)、艾格盟(英)、马丁。维德马克(瑞典)等国外著名作家的作品。
功夫不负有心人。一天,我的同学对我说:“张钰杰,你的文章在《淄博晚报》刊登了。”我高兴的不得了。下午放学后,我迫不及待地跑回家,当我翻开报纸的时候,我的眼睛顿时就亮了起来,我终于看见了自己的文章——《小猫咪kestoo》!
这是我第一次在报纸上发表作文,也是最令我最开心的一件事!
我从小就酷爱看书。上幼儿园的时候,妈妈就买了很多绘本,一本绘本我能看好几遍,每看一遍都有不同的理解,也有不同的收获。上小学后,只要有时间,我就阅读很多经典的童话书和故事书,并渐渐入了迷。看到一些好词好句子,我就记在笔记本上,一年下来就记满了好几本。
我先后阅读了《西游记》《三国演义》《水浒传》等名著,也阅读了杨红樱、沈石溪、冰波、肖定丽、汤素兰等作家的作品,还阅读了罗尔德。达尔(英)、阿斯特丽德。林格伦(瑞典)、艾格盟(英)、马丁。维德马克(瑞典)等国外著名作家的作品。
功夫不负有心人。一天,我的同学对我说:“张钰杰,你的文章在《淄博晚报》刊登了。”我高兴的不得了。下午放学后,我迫不及待地跑回家,当我翻开报纸的时候,我的眼睛顿时就亮了起来,我终于看见了自己的文章——《小猫咪kestoo》!
这是我第一次在报纸上发表作文,也是最令我最开心的一件事!
在每个人生中都有许多酸甜苦辣的事情,有的让你高兴,有的让你伤心,有的让你生气,有的让你烦闷。在我的人生路途中,也有值得高兴的事,其中有一件事就很让我高兴。
还记得那是在小学路途中的最后一个联欢会,也是最值得高兴最难忘的一个联欢会。还记得那一天我们早上就开始装饰。下午我兴致勃勃的来到了教室。我们带了很多的零食。将教室装饰的很漂亮,有五彩缤纷的气球,还有用装饰品摆了两个字感恩意思是感谢老师这五年来对我们的教育。等老师一来我们大喊一声老师节日快乐,又上去拥抱老师可开心了。老师给我们打开一个跳舞的视频我们也学着跳可好玩了。我们有的在吃零食,有的打牌,有的看电影,有的在装魔鬼样子可搞笑了超长的舌头有绿的也有红的,还有那恶心的獠牙,让人一看就感觉非常可怕。我们班的同学还做了一个fiash上面写着元旦快乐可漂亮了。
我们吃着玩着非常高兴直到放学的时候才发现垃圾桶已经满了而且地上到处是零食的袋子,真可以说是一片狼籍。有几个好心的同学就开始扫地,扫着扫着扫好了,可是垃圾桶已经满了这可怎么办呢?又有几个同学拿来了袋子将剩余的垃圾装了进去。这下好了他们提着垃圾拿着垃圾桶,倒到了垃圾场。好了,教室清理干净了,我们就高兴得走了。
那是我过的最有意义的一个元旦。