在一个风和日丽的早上,我匆匆忙忙地来到了金钥匙作文,因为老师说要带我们去海边玩“沙滩寻宝”。
我们在小旗手的带领下兴奋地出发了!非常整齐的队伍前进在路上,仿佛连阳光也变得更加灿烂,路旁小树随风摇晃,为我们奏出“沙沙”的响声……啊,一切都是这样美好!
不一会儿我们就来到了大名鼎鼎美丽的金沙滩,一看到沙滩我们就激动了起来,老师一声令下“解散”!我们争先恐后地甩下鞋子,撒开两条腿,向大海的方向跑去。呀!暖暖的沙子轻拂着我的脚,好舒服呀!
我在沙滩上挖呀,玩呀,我本来在抓小虾,可是却有一只淘气的小螃蟹用它的大螯夹住了我的手,我立刻发出惨叫:“啊,救命!”边叫着边使劲一甩,就把淘气的它甩了出去。
正在这时,老师大声地叫着“集合”,我飞快地跑了过去,“寻宝”就要开始了!老师先让我们绕着圈转还让我们唱歌,突然老师说:“开始!”我发疯似地扑进圈圈,没过多久,我突然让一个东西垫了一下,呀,原来是一块橡皮,再一回头,又看到一支铅笔裸露在沙滩上,我一下子抓到了它。
啊呀,宝物真多呀。可惜好景不长,找宝贝越来越难了,正在我万分焦急之时我摸到了一个铁的长盒子,拿出来一看,呀!原来是一个很漂亮的铅笔盒,我高兴得一蹦三尺高。
寻宝结束了,大家都收获满满的,可我们的活动并没有结束,老师又带我们来玩拔河比赛。
我们二、三年级的来对四、五年级的,前两次都是我们胜,最后一次是他们胜,我们正在奇怪时,小姜老师红着脸跟我们“坦白”,最后一次是她帮四、五年级拔了,我们个个气得火冒三丈……
老师们虽然犯规了,但这只是个小插曲,这一个上午我们玩得非常开心,我们在这片金色的沙滩上收获了很多很多的快乐……