你是我的依靠,像是一棵高大的白杨树,挺拔地被我依靠。
你可知道我是多么的想回到我们的从前。在从前,我们一起。。。一起在校园里奔跑,一起嬉戏。
我们有了我们共同的童年,我们的童年我们做主。大胆的放纵自己的感情,做我们想做的事情。。。。。。
渐渐的,我们有了各自的梦想,不在去原来属于我们两个人的童年天地下玩耍,我们的童年之梦也因此渐渐淡化,逐渐消失在心头,甚至永远忘记了属于我们的天地了。
你永远是我的依靠啊,你可知道我是多么的想回到我们的从前,就让我们回到从前那属于我们的天地下,共同放飞我们的梦想吧。