我最喜爱的芒果作文
今天老师让我们拿着水果写一篇作文,我拿来的是两个芒果。
因为芒果摸上去软软的很光滑,只要我每摸一下,就很舒服。它的外皮黄澄澄的,看上去就像一个神奇的黄色大扁豆。它的皮上有许多小黄点。由其是它有一股特别的清香的味道,特别好闻。
每次妈妈带我去超市,妈妈都会买点芒果。去皮后的芒果,看着那黄黄的果肉,一看上去就很好吃的样子。我轻轻的咬一口,啊!真甜,真美味,芒果是那么好吃,多么新鲜啊!只要把芒果吃完了,看,那大大的扁扁的核,就像一个椭圆形的小盘子。
有时候,妈妈买了一些芒果,我都没机会吃,全都被我那贪吃的妹妹给吃了。
芒果不仅好吃,而且又有胡萝卜素,还对眼睛好呢!刚去皮的芒果,就像是一颗美丽晶莹的大宝石。每次吃芒果的时候,我都是先仔细的看看这黄黄的芒果。芒果好像在说:“吃了我吧,你吃了我,眼睛才会更明亮呢!”这样我才把芒果给吃掉。
小朋友,你们喜不喜欢这美味的芒果呢?总之我最爱吃。