我的同学600字初一作文
进入初中后,尽管,同学们素不相识,但是几周后大家就渐渐熟识,起来,变成了朋友。今天我要介绍我最好的朋友——陆经纬。
他身高1米67左右,有着古铜色的皮肤,还有一头浓密的黑发,在他可爱的脸上长着一对充满智慧的眼睛。他体魄健壮,可能是因为他一直去打篮球的关系。
上一次周考,他看到自己的试卷时露出了不可思议的表情。我走过去,一看,我也惊呆了,一张满分110的卷子,他才考73+5分。他哭丧着脸地跟我说:“完了,我要被数学老师骂死了!”我安慰道:“没事儿,俗话说得好‘胜败乃兵家常事’,偶尔一次考砸了很正常,老师是不会骂你的。”被我这么一安慰,他的心情也好多了
可没想到的是,第二天数学课上,老师进了教室,看见陆经纬还坐在自己座位上,愤怒地说道:“你怎么还坐在自己位置上?要我请你吗?过来坐这边!”于是,他只能拿起东西慢吞吞地走了过去过去。“快点!”老师又一吼,他迅速加快脚步走了过去。
从那天开始,他数学课上就一直坐在那里了。
不仅如此,他还有许多逸事。
电脑课上,故意关掉电脑,还说是电脑自己自动关机的,结果被老师罚站走廊里。上个道德与法制课,居然睡着了,还没被老师发现。有的课上还和别人讲话······
他也是一个乐于助人,心地善良的人,不过他也有些小小的缺点,比如:爱踩别人的脚啊,爱弄脏别人刚刚脱拖干净的地板啊······
但他是一个优点比缺点多的人,相信大家听了我的介绍,大家也想与他做朋友了。