我的初一同学作文600字
她,身体结实,个子矮矮的,皮肤白白的,有着弯弯的眉毛,眼睛大大的,睫毛长长的,脸红润有光,
乌黑色的秀发,可爱极了。
我最欣赏她的人品和她的聪明。她为人乐观,乐于助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为她心地好,所以有很多朋友。每个人但和她做了朋友,就不用忧愁了。
她的作文也很好,读他的作文,让人回味无穷,引人深思,读了一遍还想再读。他的作文有时候很有深度,有时也十分精灵古怪。人也很可爱。他总做一些小孩做的事情,好像还没长大似的。像瞪着眼睛,作一些奇怪的动作,都是他常有的,十分有趣。跟他在一起,我的肚子可受不了。知道为什么吗?他总是做些很搞笑的事情让我笑疼了肚子。
她对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。
每当她的朋友需要她的帮助,她一定会伸出援手。老师和同学也对她赞不绝口。她成绩好时,不会骄傲,总说“本来还可以考更好一点的。”她看到一些成绩不太理想的人时,她就会安慰她,叫他不要灰心,下次再努力。
人们都说她又可爱又聪明。但她常常都说自己不是最可爱,不是最聪明。当然同时,她有困难时都会有人帮助她。
有一次,她在校丢了钱,她眼睛里夹着泪珠就回到了寝室,室友都问她发生了什么事,她吸吸鼻子说没什么,在我和她的好朋友劝说下,她说她在学校里丢钱了。我们纳闷了,她人缘那么好,谁这么败坏啊,居然,干这种事。在几天后,她的可桌下出现了,她丢失的钱,她笑了,在这几天里她总于笑了。
她就是我的同学,也是我的死党——罗琴。我想我也要跟她多多学*,更加努力!加油!加油!