我的动物朋友作文350字
我家里养了一直可爱的小白兔。
这一只小白兔的绒毛雪白雪白的。摸起来像一个毛绒枕头。如果你闭上眼睛躺在他它身上,你可能就会以为它是一个舒适的枕头了。小白兔头顶上有一对灵巧的长耳朵。外圈是白色,里面是粉色的。别看这一对小耳朵很普通,这一对耳朵可是大有用处呢!就算再微小的声音,它都能听得见。
虽然这一只小白兔,很可爱,但是它有时候特别顽皮。有一次,我要出门办事,我出门前交代它:“你要在家里好好呆着,不要捣乱哟!”于是,我就安安心心地出门了。可是,没有想到的是。我一回来,就发现它那雪白雪白的绒毛居然变成了鲜红鲜红的血色。当时我吓死了,以为这一只小白兔死了。没想到,过了一会,这一只小白兔突然抬起头来。原来它只是玩了番茄酱弄到身上的。当时呀,我可真是哭笑不得呀!
这就是我的动物朋友---一只可爱的小白兔。