我的老师真严厉作文
一双亮亮的大眼睛讲着教学的故事,一头黑得发亮的头发不知几时有了几根雪白的银丝。她有着非常多的衣服,每天都穿新衣服。可能再高的山也不比她的“衣服山”更高吧!
她就是张老师,我最喜欢的英语老师!
她对我们很好,经常给我们买小食品,花的都是她自己的钱。她有时像夏天的烟火,可有时又严厉得像冬天的寒风。她一生气,眉间就竖起了一个***数字1。
五年级开学的时候,因为我假期去了禹州(禹州是中国著名的钧瓷之乡),我给张老师带了一个钧瓷小猫咪。张老师笑起来真好看:眼睛笑成月牙,嘴巴微张,好像是上帝送的礼物。
有一次,我听写写得不好,错的很多,她说:“是不是昨天没认真听?你回去再听一遍!”
这就是既如夏天烟火,又如冬天寒风的英语老师――张老师。