严厉的体育老师600字作文
我的体育老师是我忘记了所有老师,也永远也不会他的一位老师。只因他对我无比的严格。
我的体育老师是一个人到中年的男士,若不是体育让他身体健康,我想按照他对人的严格程度,他一定会成为一个秃头!这不是我要败坏他的形象,而是他的严格实在是令人发指,尤其是对我的严格,让我永生难忘!
别人上体育课,或许是完成几项动作就可以拿到一个不错的考试分数了。我没有。从我的体育老师成为我的体育老师之后,我的体育课就成了我的噩梦,别人一会儿就完成了的动作,体育老师让我在他面前一个一个解析,做得不到位的话,那就重来,上课的时间不够纠正我的话,那就放了学再来,以致于每一节体育课之前我的同学都会拍拍我的肩膀,每一节体育课之后我的同学们也都会拍拍我的肩膀,意思是“你辛苦了”。
我也想过为什么体育老师要如此的针对我,可我实在没想出来我在哪里得罪了体育老师,唯一能够想到的是他夸过我是一个体育好苗子。这或许就是体育老师“处处针对我”的根源吧!
体育老师在放学把我留住训练时,我也有幸见过师母几次,而每一次见到师母,师母都是一脸无奈,直到有一次体育老师突然有事走开了,师母才在我的身边悄悄告诉我,上一个受此种“折磨”的学生,现在已是国家运动员。我听后差点晕倒,一想到体育老师对我的严格,也许会让我走上真正的体育事业,我就会想体育老师是不是年纪大了看走了眼,不然怎么会选上我这个并不热爱体育的学生呢!
未来我会不会跟体育有什么关系,我不知道。我只知道我的体育老师我永远也忘不了,哪怕他对我的严格都是为了我好。