抓人作文400字
叮铃铃――下课了,我立马和钱麒安还有汪代涵一溜烟跑出去玩“抓人游戏”。
我们首先去抓汪代涵,我俩跑了一千米,可连一个影子都没有。钱麒安垂头丧气地说:“俺不抓了,眼镜侠,你去抓吧!”我本也叹了口气,却忽然见到汪代涵正在不远处正对我们做鬼脸呢!我立刻拉起钱麒安跑进了男厕所里。过了五分钟,我猫着腰出去,躲在墙后瞄了一下,发现汪代涵正在门口东张西望,眼睛瞪的有铜铃那么大,好像在试探什么。
正当他走到门口的时候,我立马跳了出来,一把抓住了汪代涵的右臂。钱麒安也从厕所里跑了出来,眉开眼笑,眉毛成了两只弯弯的小船,眼睛都眯成了两条缝。
第二次是抓钱麒安,钱麒安一听见“ONE!”这个指令,立刻“噔噔噔”地跑上楼,我没有往上跑,而是往左边楼上跑,汪代涵早就知道了我的用意,也从右边楼上跑了上去,与我里应外合。钱麒安正在往楼上跑的时候,见我在前面当“拦路虎”,他又往回走,见后面还有汪代涵,一下子“哇!”他大哭起来,眼泪就从眼里像长江水一样滚滚地流出了了。
正好这时,铛铛铛,上课了,汪代涵跑了下去。我在上面对钱麒安说:“我们下去画画吧!”他一听,立刻雨过天晴了。一下子站了起来,和我下楼去了。
通过这个游戏,我发现人的情绪真多变啊!