抓人作文400字
星期天中午我和几个小伙伴到停车场那边玩。我们玩的是“抓人游戏”,这是我们几个人举手赞同的游戏。
我们一共五个人, 那几个小伙伴都有自己的外号,一个涵涵,一个聪聪,还有一个是佳佳和浩浩。游戏规则很简单,一人来抓其余的人不能被那个人抓到,要是被那个人抓到的话就要跟他一起抓。我们石头剪刀布决胜负,输的人来抓。涵涵输了,所以他来抓。我们大家都去别的地方藏起来了,只有聪聪还站在停车场最显眼的地方。十秒钟过后,涵涵以迅耳不及掩耳之势跑了过来,遇到台阶时一蹦直接跨过了台阶。在聪聪措手不及的时候涵涵手一伸,成功的抓到了聪聪。
第二局是我来抓。我走着走着看到了佳佳,我猛跑过去,果然功夫不负有心人——在我猛扑的时候佳佳跑了,我没有抓到的。我把目标转到了浩浩身上,看到浩浩时马上猛扑过去,因为浩浩太胖了,我抓住他了,所以他跟我一起抓。过了一会儿我们看见了最能跑的涵涵。我们俩以前后夹击抓住了他。抓到了涵涵后涵涵飞快的抓到了聪聪和佳佳。
这次玩的真高兴,以后我还会再玩的。