今天的班队课上,老师带我们去操场进行纸飞机的总决赛,我特别兴奋,因为我昨天晚上折出了最强的纸飞机——“复仇者”。
终于轮到我们301班了,第一个是顾宣诚,他的飞机非常细长,应该是速度型的。果然,他的飞机在空中划过一条漂亮的弧线,然后缓缓的,缓缓的降落,这一冲就是十多米。
第二个是陈祉林,他的飞机**整整,看上去像一个V字母一样,一定是个厉害的选手。他比顾宣诚的还强,他的飞机直直的向前冲刺,速度极快,只用了三秒,就已经非了十三米多了。
轮到我了,我心怦怦跳个不停,包老师说了一声开始,我就用力的射出飞机,我的“复仇者”飞快的向前冲,但却在关键时刻转了个弯,只飞了七米五。
比赛结束了,我心里有些遗憾,因为我的飞机飞的不够远,下次科技节再努力吧!