折飞机作文
昨天,阳光明媚是一个好天气。
下午“体育课”。汤老师突然就走进了教室说:“我们来一次折飞机比赛”。“一听”,我们就高兴起来。
老师折好一架飞机给我们看,然后就教我们怎样折飞机,第一步折机头;第二步……折完。老师叫我们给飞机取一个名字和写一个梦想。我的 飞机名字是:科记战号,梦想是:我想要一台自己的电脑,还希望爸爸妈妈身体健康、长命百岁!写完,汤老师就把我们带到了操场。
同学们折的飞机,一架比一架好,飞得一架比一架高,一架比一架远。我们欣喜若狂的奔跑在操场上,飞机也高高的飞在天空。我们就像调皮的小狗一 样,上下乱闯。不一会儿,老师拿着黄志妍的飞机,老师飞着她的飞机,她的飞机飞得可高了,飞得可远了,像小鸟一样飞在高空。同学们的飞机一架架飞了起来, 都分不清那些飞机是谁的了。
很快下课铃就响了,我们垂头丧气,愁眉苦脸的回到了教室里,心想:“那么快就下课了,我们都还没有玩够呢。”
我说这节课真有趣,回家我还要折一架飞机玩。