折飞机作文
我、姐姐、妹妹都对纸飞机感兴趣,所以昨天晚上我们提出了纸飞机比赛的意见。姐姐折了一架“转弯飞机”,妹妹折了一架“客机”,我折了一架“火箭飞机”。
比赛开始了,我们手中的飞机同时飞出,比赛是要看谁飞的快、稳而且远。我的“火箭飞机”正飞得稳,我想第一非我莫属,可是姐姐的“转弯飞机”像一架来历不明的UFO一样左右移动个不停,飘忽不定,突然姐姐使出了她的“杀手锏”!“火箭头锤”把我的飞机撞成了“歪嘴”。我望望妹妹,发现她也跟我一样。我和妹妹把飞机修好重新比试。
这一次,怒火冲天的我和妹妹使劲掷出了飞机,这次我把防备重点设在机头,可谁知姐姐不只有一个“杀手锏”。我的飞机刚和姐姐的并排飞行,姐姐的飞机一转弯,姐姐飞机的机翼把我的飞机一擦,我的飞机一转弯,和妹妹的飞机撞着啦,结果两架飞机都落下来了。我偷偷请幺爹给我折了一架,真不愧是老将出马一个顶俩,幺爹给我折的飞机真棒!无论姐姐怎样攻击我都没打中我。最后把姐姐气得半“死”。她说:“你不是说不让人家帮忙的吗?”。我说:“兵不厌诈。”
说完并高兴地走了。