折飞机作文
我喜欢玩的游戏可多了,有捉迷藏、老鹰捉小鸡、一二三,可是我最喜欢玩的就是折飞机了。
老师给我们几张纸,让我们折飞机,在老师的带领下,同学们轻轻松松地把一架架飞机折好了。看着我亲手折的飞机,我想:我的飞机一定会飞得很远的。
老师又让我们打扮飞机。同学们一个个手忙脚乱,我也不甘落后呀!我在飞机的上面画了一个太阳和一群闪闪发光的星星,我想让飞机飞到天上跟太阳、星星打招呼。我又画了一只小鸟,因为这样飞机才能飞得比小鸟快。最后一架很酷的飞机就大功告成了。
最激动人心的时刻到了,先是第三组上场,只见他们个个手里拿着飞机等着老师说开始。突然,老师说:“开始。”教室里立刻成了飞机场。我心想:我的飞机一定会飞得更高更远。该我们第二组上场了。我兴奋不已地站在了讲台上,昂首挺胸,老师说:“开始。”飞机在空中飞起,我的飞机飞到了马腾澜那里,我捡起了飞机,坐到了座位上。最后上场的是第一组,他们的飞机一起飞,飞机个个像蝴蝶一样迎空飞舞。
今天我不仅写了作文,还折了飞机,也玩了飞机,这真是一举两得啊!