每当我看着我折的纸飞机飞上天,就有一种不知道怎么形容的感觉。
有一次学校举行了一场特别的纸飞机大赛,我一听到有纸飞机三个字就开心得一蹦三尺高。
回到家里,我就飞快的写完老师布置的所有作业,就让爸爸教我折纸飞机或者上网搜索,可没有那么容易,我们的纸飞机是要飞得高,在空中飞的久。
学完了之后,我拿了很多张4A的纸在家里反复的折,反复地飞,如果是你也许你早就不干了,可我一想到要争取得第一名就热血沸腾,终于想出了好几种折纸飞机的方法。
选拔的时候,我的心跳得更快了,扑通扑通跳个不停,终于还是老师有眼光,很识货!把我给选上了,老师筛选了八个,可还要精挑细选,选五人再淘汰三位同学,不过没关系,最终我还是选上了。
接下来我就更用心了,天天努力做完作业,马上把废纸拿过来折。
终于,我的纸飞机,稳稳地飞上了天。