拍卖会小学生作文
“今天下午,我们开拍卖会!”戴老师话音刚落。“哦---”全班同学欢呼雀跃。我也是早有准备,拿出那10册我和乐乐精心制作的“赛尔号秘籍”心里暗自高兴。
下午终于到了,同学们怀着激动的心情,迎接拍卖会的来到,主持人宣布拍卖会正式开始。大家踊跃举手,毫不示弱。我对乐乐说“咱们也上去吧!”没想到乐乐竟然胆怯了,说“算了,我还是不上去了,你上去吧。”“好吧,我上!”
我怀着激动的心情,拿着我和乐乐做了一个星期“赛尔号秘籍”,向讲台大步走去。我站在讲台上,环视了一遍台下的同学们,他们都用期待和好奇的目光看 着我。我拿出“赛尔号秘籍”滔滔不绝的介绍起来。为了让大家争相购买,我和乐乐还商量出一个好法子,就是要买齐了3版“赛尔号秘籍”就可以送小礼品一件。 果然,这个方法很不错,起价声连绵不绝“我出5个奖章!”“我出8个奖章!”“我出10个奖章!”哈哈,只买了6册就赚了30枚奖章。
因为拍卖会时间紧凑所以我没有卖完,不过接下来的拍卖会更精彩。我也买了两样宝贝。每个同学都是满载而归。
听说下次还要开拍卖会,我要快点攒奖票,好期待呀!