收藏春天作文
春的娇美动人,闲情逸致,宁静至远,无不令我心动。收藏春天别样的美丽,我人生的一大乐趣。
收藏春天的娇美动人,我喜欢。春是冬的孕育,春在秋和冬的苦心积累之下,终于忍不住,将她那份娇美展示在世人面前。于是,这个世界在这个时候变得格外娇美,令每个人心动。红杏儿争春,百花儿闹春,一幅幅淳化图在一夜之间绘成。
一阵暖暖的春风吹来,柳条儿摆起了她那纤细的腰身,随风舞蹈。闭上眼睛,细细品味,此刻空气有一种很特别的味道,甜甜的,香香的。各种花的香及新翻的泥土的气息,都在这微微润湿的空气中酝酿。小草儿偷偷的从土地中探出小脑袋来,新奇的张望着这个世界,形成了一番别致的风景—“新草儿破新泥”。
你们看,神州大地被春装点的如此娇美,如此动人。拿起手中的相机,“咔嚓”,记录下这美景。收藏春天的娇美动人,我的乐趣。
收藏春的闲情逸致,我喜欢。春日睡迟迟,自然是庸懒之人的度春绝技。我们昨日的秉烛夜读,换来的是今日的舒适一睡。掀开暖暖的被窝,揉揉惺忪的睡眼,伸个美美的懒腰,打个长长的呵欠,哇噻,太舒服了。享受着春带给我的舒适,心中有无限感激。
约上三五好友,一起来到阳光照耀下的小山。背靠着背,肆无忌惮的说人长道人短,评论当下时事;手拉着手,看看春赋予小山的别样的美景......如此惬意。大吼一声,将昨日的不快一吐而空。如此豪气,这样舒畅。为何不将它收藏起来那?拿起摄像机,记录下这一段人生中绝美的回忆。收藏春的闲情逸致,我的乐趣。
收藏春的宁静至远,我喜欢。春日细雨蒙蒙,让春多了一番诗情画意和一丝淡淡的忧伤。独自漫步溪边,现在我长大了,回想起童年那快乐的时光,心里不觉忧伤起来,一颗晶莹的泪珠随风滑落。春雨洗去了我心中一切杂质换回了一片心灵的晴空和,一分宁静至远。让我懂得了一些......
春是这么的美好,赞春自然是必不可少,与此同时不觉挽惜起来。担心,害怕,担心春就这样过去,害怕浪费了这么美的时光。赶紧行动起来,抓紧每一分每一秒,享受春,享受着这唯美的画面。拿起手中的笔,写下心中的随想,宁静。收藏春的宁静至远,我的乐趣。
收藏春天别样的美,就拥有了一个别样的回忆。