我是一场雨,一场春雨,一场生机勃勃的春雨。我准备去滋润春天。
我在云端走着,来到一个桃花园中。我仔细端详着那一簇簇粉红色的桃花,如宝玉般的花瓣里闪着红红的脸蛋,像一个害羞的少女躲在绿叶中。闻一下桃花散发出的香气,清新的,淡淡的,好一个桃花!我开心地抖抖身子,顿时一场春雨降临在花园,小雨点在碧绿的树叶上顽皮地蹦跳,还不时去桃花上闻一闻。有的雨点被桃花的美给冲晕了头,躺在花上睡了起来。“谢谢春雨哥哥!”桃树们正在向我道谢呢!我笑了笑,向他们道了声再见。
我又来到柳树姐姐面前,她那秀美的长发不时轻抚我的额头,她的头发上也长满了许多绿叶,好一个美丽奇妙的柳树。我又抖了抖身子,一场春雨轻轻地、悄悄地降临人间。柳树姐姐甩了甩头发,春雨们都投入了她的怀抱。柳树姐姐抱着他们,唱起了摇篮曲,小雨点们渐渐地睡着了,她小声地向我说:“谢谢你带给我那么多可爱的小家伙。”我笑了笑,又飞上了云端。
我又来到一片空旷的草地,草地上的小草正在争先恐后地冲出草地,生怕看不见外面美好的世界。我抖抖身子,又下了一场春雨。小草们得到了春雨的加油,个个冲地更起劲了,不一会,小草们都冲出了草地,快乐地生长。我又开心地笑了。
今天的收获真的不少,明天继续滋润大地。