正月初五下午,在噼哩啪啦的鞭炮声中,我们一家(除老妈上班外)和舅舅一家带着外公、外婆、老太分两辆车开始游览海安新面貌。
我们到达的第一站是海安新落成的行政大楼,大楼就在我们学校的斜对面,共有19层,前面有一个广阔的广场,广场中央有一个**台,四周是大树和鲜花,景色很优美,舅舅说他就在第六层上班,我想在这里工作一定非常舒服吧。接着我们驱车前往七星湖公园,其实我已经来这好多次了,但老太是第一次来,她环顾四周,看着一望无边的湖面感慨地说:“真大呀!海安还有这么大的公园呀!”,我们都哈哈笑起来。下一站我们来到火车站沿海大市场,那里亭台楼阁,绿树成荫,景色也是非常的迷人,我和姐姐在每一个奇特的景点前都合影留念,我想回家去让妈妈看看,让她也一饱眼福。之后我们还去了苏中医药城、海安批发王、海安现代城,最后我们来到肯德鸡点了份全家桶大块朵頣。
玩过了,吃过了,大家都觉得今天下午过得很开心,都认为海安现在变得越来越大,越来越美了。