家乡有趣的作文
我的家乡有一座非常著名的山,叫做五莲山。这是一个美丽的地方,风景优美,风景优美。它也吸引了许多游客。如果你不相信我,我带你四处看看。
五莲山的美在于那些奇形怪状的巨石,山上分布着圆润光滑的石头,有的像会飞的仙女,仿佛一下子从地上飞到空中;有的就像两只凶猛的狮子夺取了王位;最有趣的是莲花峰,它真的像一朵盛开在天地间的含苞待放的莲花。也许这就是五莲山的名字。
最有趣的是黑暗、漫长、危险的水帘洞。山上的泉水穿过水帘洞,形成美丽的瀑布。水是那么清澈甘甜,每个路过的人都忍不住想去品尝。走进山洞,天很黑,什么都看不清,地面很滑。不小心就会滑倒。所以游客都带着手电筒,手电筒像夜晚美丽的星星一样闪闪发光,非常美丽壮观。
五莲山的美,在那些郁郁葱葱的千年老树里,依然美丽。山上树木郁郁葱葱,处处树木掩映,犹如人间绿色仙境。树的枝叶很茂密,站在树下只能感受到几缕阳光。树下盛开着五颜六色的野花,带来阵阵清香。前年,山上的古庙就藏在这个绿色的地方,就像人间仙境。
五莲山真的是一个美丽的旅游胜地。我爱家乡的五莲山。欢迎您欣赏五莲山的美景。