刚走进校门时,校园里很广阔,也很寂静;楼栋变多了,操场也变得更大了,我也从一个小女孩,变成一名中学生。
走进学校后,军训是必不可少的,我也从这五天的军训中学会了坚强和忍耐,我也从通过这次军训交到了不少朋友。进入班级,87名学生坐在教室里,让教室因我们的进入而变得窄小。班主任来了,他高大帅气,英俊潇洒,是一名体育老师。快一月时,我们通过一次升旗仪式得知有月考一事,此事在我们心中扎了根,同学们为了迎接月考做了充足的准备。终于,月考来了,十个班一千多人在这操场考试,气氛很是紧张。时间一分一秒的过去,一张又一张的试卷,我们用了一天的时间把三科考完了。随后几天时间,成绩出来了,虽然考的不太理想,但的我不会向困难屈服,而会更加努力!月考过后,我们又将进行“秋季运动会”这是一个强身健体的活动,也是一个表现团结的机会,所以我们班对这次的第一名充满信心。我们全校师生斗去新校观看这一次比赛,到新校后我们一小部分女生去加油,在每次加油声背后都蕴含着同学们对运动员寄予的希望,我此时觉悟:不论我们是不是第一名,只有真正努力的人,每个人都是第一名,我们不在乎名次,只要努力过!校园生活还很长,一步一步的向前冲,成功就在眼前。