横店之旅作文
在今年暑假,我参加了横店夏令营之旅。在那儿我交了许多朋友,也游览了很多名盛景区,收获了不少东西。浙江是我去夏令营的地点。
我在那儿游览了许多景区,比如:明清宫宛、秦王宫、紫禁城、梦幻谷水乐园······还看了许多精彩的演出。其中,我最喜欢“梦幻谷水乐园”,觉得那儿最有趣,最好玩。在那里面不仅有游泳区,而且还有陆地玩耍的地方。一走进“梦幻谷水乐园”就有一阵清凉的风扑面而来,好凉快啊!在里边,我们是自由活动,除了有水的地方,你想去玩什么就玩什么,而且还不用我们自己付钱哦!到了一定的时间我们就会在指定的地方集合。“耶!”大家高兴地喊了一声。一开始,我来到了“小火车”这个游玩项目,哇靠,这火车的速度真“快”啊!我们走路都能追过它······几分钟过后,终于结束了,一点也不刺激。接着,我们来到了“海盗船”这个游玩项目。我乘坐上去,它往上的时候我还没什么感觉,可往下的时候,哇!肚子里好像空了一样,好刺激啊!“啊!~啊!~”我们一直在那尖叫。玩完了,有人竟然还要在玩一次。然后,我来到“摩天轮”这个游玩项目,好长的队啊!简直比火车还要长。即使是这么长,我们也愿意等,因为在摩天轮上面可以让我们到浙江更广、更远的地方,而且还很好玩,十几分钟后,终于轮到我们了,我和其它三人上了摩天轮,好慢呀,不过可以让我们享受更久一些,我们在哪里讲了许多笑话,不知不觉,我们来到了最高处,哇,我看到了一大片城市,还有停车场和整个梦幻谷水乐园。我们都在那儿拍照,七八分钟后,我们下来了,买了些点心吃,边吃边看他们玩青蛙跳的游玩项目,这个名子还真没取错,他们坐成一排,一会儿上,一会儿下,速度还特别快,就像青蛙一样,一蹦一跳的。这个虽然刺激,但还有更引人瞩目的,那就是在不远处三百六十度高空旋转的比较大型的游戏,哇!看着看着我腿都软了,真刺激······
经过这次横店夏令营之旅,让我学会了怎样洗衣服,让我知道了怎样拍摄电影的,还让我看到了我们当地看不到的东西,也提高了我独立生活的能力······我觉得我来这个夏令营是来对了,如果你想知道更多,就到我们横店夏令营这儿吧!