横店之旅小学作文
10月3日那天,我们一家三口踏上了快乐的横店之旅。
到了那里之后,我们先来到了秦王宫,听导游说这里拍过好多大片,运气好的话,可能会遇见大明星哦!站在秦王宫的大殿上,目睹复制的情境、人物,我深深地感觉到了皇家帝王的气势,好像自己回到了几千年前,仿佛看见秦始皇高高地坐在大殿上……
晚上,我们又去了非常好玩的梦幻谷乐园。一进梦幻谷,果然名不虚传,满眼的灯光璀璨,五彩缤纷。我们立刻四处瞧瞧,这里有好多好玩的游乐设施,可惜,大部分地方都要1。40米以上的人才能玩,我只有1。27米,只能眼巴巴地看着哥哥姐姐在那里兴奋地玩。8点半,我们观看了一场精美绝伦的《梦幻太极》。令我印象最深的是一个火山爆发的模拟情景,当通红的火直冲云霄,岩浆顺着山坡流下来时,我的脸被映得火辣辣地痛……我们如临其境,观众掌声如雷一般。
第二天,我们又去了广州街和香港街、明清宫苑……每一个景点都给我留下了深刻的印象。
快乐的横店之旅真令人难以忘怀!