去年,在烈日炎炎的暑假,我和爸爸、妈妈来到海南三亚游玩。
当时下午一时许,我和爸爸、妈妈乘坐飞机前往三亚。经过三个多小时飞行,黄昏前,我们就来到了三亚海宾。大海真美呀!
*看海水是浅绿的,向前望去大海又呈现出深绿的颜色,在向远处望去,海水湛蓝的水天相接蔚然壮观!像一幅流动的风景画。金色的沙滩非常耀眼,湛蓝的海水吸引了无数游客。
我穿上漂亮的游泳走进海水,海水冲到我的身子,我感到一阵清凉和柔柔的感觉。我和爸爸、妈妈在海水嬉闹,好像在过欢乐的泼水节。一不小心就喝了一口海水,感到涩涩的,苦苦的味道。突然一个大浪冲了上来,我的眼睛像不能睁开一样,觉得酸酸的。
我和爸爸在海水中不停的嬉戏着,不时激起欢乐的水花,引来了人们羡慕的目光。嬉闹完了,我和爸爸、妈妈在岩石上刮紫菜,收拢漂浮的海草,海水给我们带来了无穷的乐趣,我刚刚笑出声来,忽然一个大浪把我冲上了岸滩上。海水退下去了,我看到了五颜六色、千奇百态的贝壳,我又捡起贝壳来。夜幕降临了,在爸爸、妈妈的催促下,我才不舍的回宾馆。
三亚之旅,让我大开眼界,海浪、沙滩、贝壳……给儿时的我,留下了美好、浪漫的回忆。
第二天我们去了森林公园,上山的路很危险,电瓶车拉着我们,全是九十度的急转弯,非常刺激。
那里有鸟巢、铁索桥、兰花谷、猴山、还有“非诚勿扰”的拍摄基地。过铁索桥的时候,我非常害怕,但在爸爸妈妈的鼓励下,我还是走了过去。
今天是20xx年元月21日,我们一家收拾好行李,准备去祖国的南方,美丽的海滨城市——三亚。我非常兴奋,在家是坐卧不安,连饭都不想吃,光想着赶快走,尽早到三亚。到了咸阳机场后我才知道,事不如我愿,由于下雪,飞机不能按时起飞,听到这个消息后我像泄了气的皮球,一下子没了精神。这时妈妈对我说要学会忍耐和坚持,好多事都不能按你想象的去完成。
过了三个小时飞机终于起飞了,我向三亚飞走了。