樱桃花开了作文
今天,我家院子里种的那些樱桃树的花开了。
一夜之间,花开了。不似牡丹花那么华贵,没有水仙花那么清雅,不占红梅那么夺目,但它却给了我一种说不出的快乐,淡淡的粉色,夹杂着淡淡的香味袭来,时不时欢唱几声的麻雀,构成了一副完美的自然写生。
风起了。
风,带着花香,吹向远方,时不时一些犹如晚霞的花朵被风带走,却留下一种淡淡的幽香。
抬头一望,树上还有许多花呢,又一阵风吹来,花被风带走,犹如花雨,这一片、那一片,一时间,处处都是落花的身影……落了,地下多了,可是树上还有,还有那粉色的身影,似乎总也落不完……
在这粉红的花影里,我心里似乎多了些什么,我在这落花雨中转了起来,一圈一圈,落花也随之我转了起来,一阵“龙卷花”在院子里舞动着,时不时将花香送向远方,在这美丽的春季,在这美好的时节,花飞四方……