曾几何时,黑夜漫漫无边,独自一个人站在月光楼。俯览天下盛世,六朝替换,一夜繁华落后,落幕。
望明月,长叹昼与夜,光与影的轮替,风过天地。半卷红旗,飘逸在祖国上空。
踏着这深深的沃土,洋溢着温暖,格外明媚的光阳照耀在每一个人的心里。炙热的骄阳深深的照在黄土上,心也随之跳动,岁月的轮替,仰首挺胸,指尖轻轻拾起一份骄傲。
纵观历史长卷,长江黄河依旧向前奔流不停。华夏文明,炎黄子孙,岁月纵横。5千年的文明,俯览不朽的中国文化。如今中国风依旧盛行,唐朝盛世,使的为之骄傲,拍案叫绝。元朝岁月半枯半荣。历经坎坷,政通人和百废俱兴。岳阳楼历经风雨依然挺立。翻涌的中国心,随着河流翻腾着……
磨难铸就不灭的中国魂,一路走来,历经磨难,但磨难造就民族不朽的灵魂,纵观历史,抗日战争的伤痕一直是我们忘不了的伤痛,挺起民族的脊梁。用生命铸就的灿烂明天。纵观历史,灾难再一次降临在勇敢的中华民族身上08年我们经历了汶川特大地震,多少人的妻离子散,又有多少的珠泪旁空?08年的奥运会欢乐祥和,更快,更高,更强在一年以后依然传递着,在赤诚的华夏儿女的心里沸腾着……
不经历风雨哪能见到彩虹,磨难让中国挺起的脊梁更加直,在世人面前我们庄严宣告;我们是不朽的民族。纵观历史的长河,一路走来有多少豪杰,虽渐逝,却铸就了今天民族的灿烂文化。李白,苏轼的豪放,清照,晏殊的婉约让我们读懂了历史。成吉思汗,岳飞的一代天骄,亲临感受到了他们的豪迈英姿……
编织的中国结,已经深深的映在我们每一个中华儿女的心上,***是我们的标志,在这炙热的沃土上,我们昂首挺胸,让世人倾听我们的声音,那是中国人特有的声音,别人无法取代。中国人的魅影将永远展现,我们是不朽的民族,我们拥有不朽的文化,我们的脊梁依旧傲立。
英姿飒爽,我们不会被打到,中国的宏伟蓝图正逐渐清晰。***飘扬在祖国上空。在祖国68年华诞之际,祝福祖国的明天会更好。风过天地。打开历史尘封的画卷,呐喊!用最嘹亮的声音,呐喊!