没想到真没想到优秀作文
在一生当中,有许许多多是你没想到的事。可能是你被同学骗了,可能是你无意中中了大奖,还可能是你们的爸爸妈妈说话不算数了。这种种事情都会让你预想不到。今天我就来说说我真没想到的事吧。
这是一个炎热的夏天,烈日像火一样炙烤着大地,我在家里有如红彤彤的狗尾巴;又有如在沙漠里的一头骆驼;可把我热死了。我左手拿扇,右手还是拿扇不停的扇呀扇呀。终于我在也顶不住了,只能让妈妈带我去游泳,解解热。
来到游泳场只见人山人海,我没想太多冲到男生卫生间,三两下把身子拖了个精光,在穿上了游泳裤。我站在游泳池的边缘有点害怕,因为我连一点的游泳常识也不懂,更别说游泳了。可我在炎热的天气中和烈日的爆晒下被一只炎热的手推了下去。在水中的我别说有多舒服,冰凉凉的水滋润着我每一寸肌肤,我似乎听到心脏的跳动声,感受得到每个毛孔都在张大嘴巴的吸吮声。不知不觉我在水中开始活跃起来,似乎忘记了自己不会游泳的事。在水中玩耍、嬉戏,我现在终于不怕水了,我可以自豪的对大家说我不是一只旱鸭子了。从今天开始我摆脱了怕水的烦恼,也摆脱了同学们对我的冷嘲热讽,随后我又懂得怎样蛙泳和仰泳,原来水的世界是多么的美丽是多么的好玩。我真的没想到我居然会了游泳,而且是在一个下午就学会了,我现在觉得我太聪明了。我得感谢这炎热的夏天,要不是它的逼迫,就没有我的成绩,我太感谢它了。
回到家后,我兴奋的写下这篇作文,并命名为《我真没想到》真是我真没想到呀!