星期四我们学校举行了一年一度的运动会,这次运动会,让我印象深刻。
上午的比赛比完后,我们班开始兴奋起来―我们要在一起聚餐。
我们本来应该在操场里吃的,可是体育老师不让,我们全班就回到了班里等菜端上来,我们班里一部分人等不及了,就下楼去看,马上要炖好了,我们先洗了手,然后上楼。
接着,就有12个人陆续端着12盆菜上来,我们看到兴奋不已。
开始吃了,我没有吃肉,因为我不愿意吃肉,我们的组长看上去吃的很香,虽然我们没有在操场里吃,但是我们还是很开心,因为这是我们小学一来第一次在运动会的那天中午聚餐。
吃饭后,我们像疯子一样开始玩耍,到点了,我们陆陆续续搬着凳子去操场。
下午的太阳格外炎热,有的人热的在桌子上趴着,有的人还是一样活蹦乱跳。
这一天让我们难以忘记,这也是我们毕业之前老师送给我们的礼物。