童年趣事小学作文
童年趣事多多,让我们一起回忆一下童年的趣事把!每个人的童年趣事都是非常欢喜,大家想知道我的童年趣事吗?就请往下看吧。
有一年的春节。早上我一睁开眼睛,就闻到了新年的味道。啊!新年到了我一打开窗子看到地上一片绚丽多彩的烟花,爆竹连成一片,像一条五颜六色的龙,我被这个绚丽多彩的景色迷住了,爸爸笑着说:“我们也去枚烟花放吧!”我听了这话一蹦三尺高。我们手里提着买来的烟花站在空旷的地方把炮放在那,我拿着打火机小心翼翼地把火点上,立刻跑到一旁,随着火的燃烧,美丽的烟花飞上了天,我也学着烟花样飞,可是我们飞不起来,我问爸爸:“烟花是怎么飞的”。爸爸摇摇头说:“不知道。”我幼稚的心灵有一个想法:“烟花会不会是有一个小鸟在里面让烟花飞起来了。”
晚上我们还吃着团圆饭,我心里乐滋滋的。
童年是多么有趣,小孩之门都是那么幼稚,这就是我的童年,你的童年跟我一样吗?我想应该是一样的。