神奇的小屋作文
每个人都希望有一间自己的小屋,我希望我的小屋是一间巧克力屋。
我的屋子没有门,你跟我来就知道了。只要我们一直用眼光盯着它,它就会把我们吸进去;只要你说:“好暗。”屋子便马上亮了。你可以看见奶油蛋糕做的沙发,有超大面包做的电视,这样,贫穷的人就不用担心挨饿了!如果你口渴了,也不用发愁,只要一打开水龙头,就会流出汽水。你想观赏景色也行,巧克力屋马上变成了树树草草。如果你想去看望你的亲人,不用着急,巧克力屋马上会长出一对大大的翅膀飞向你想去的地方。如果你想去海底漫游,它会变成潜水艇,带你去看章鱼、美人鱼、深海鱼……而且它还有特别的地方呢!只要有小偷进来,它就会发出警报,天花板就会出现个笼子,掉下来把小偷抓住,真是有正义感的小屋!
要是真有这样的屋子该多好啊!我一定要好好学*,长大后做出我们想要的小屋,实现我的愿望!