神奇的小屋作文
在我幻想的海洋里,有一间神奇的小屋。叫它变成什么,它就能变成什么。
我叫它变成火箭飞上太空,它就飞上太空。我感觉轻飘飘的,四周的东西也都飘了起来。所有的食物都变成了太空食品。我到了月亮上,还和嫦娥姐姐打招呼呢!嫦娥姐姐正和她的玉兔玩捉迷藏呢。
我叫它变成飞机,果然一架飞机展现在我面前。我驾驶着它飞到我的朋友瑶瑶家。我还驾驶着它飞到全球各地去旅游。在天空中,我看见了风景绮丽的日内瓦、巧夺天工的悉尼歌剧院和河道纵横的威尼斯……还有很多地方,说也说不清,反正那里风景秀丽,各有特色。
我还想叫它变成一间又大又漂亮的零食屋。地面是七彩果冻做的;墙壁是饼干做的;枕头是棉花糖做的;水龙头里留出来的全是葡萄汁;我盖着山楂片做的被子,舒服极了。我去上学时,还能背着糖果做的书包,时而舔上一口,真甜啊!
虽然这些暂时只是美好的幻想,但是随着科技的发展,我的幻想一定能成为现实!