神奇小屋作文
小朋友们,告诉你们一个小秘密,有一天我做了一个梦,梦见自己有一间神奇的小屋,你们想听我介绍吗?
那间小屋的外壳是一只万圣节用的大南瓜,它有一张笑脸,眼睛是窗户,嘴巴是门。头上有个长柄,是烟囱。屋子的大门是椰子壳做的,非常硬。一走进屋里,香气扑鼻而来,天花板上有各种各样的水果灯,有苹果、西瓜、菠萝等等。一到晚上,灯火通明,五光十色,好看极了。靠墙有一只桔瓤沙发,坐在上面软软的非常舒服。沙发的对面是一台柚子电视机。一走进厨房,展现在眼前的是草莓灶台和西瓜皮锅子,那么诱人,我真怕自己在烧菜的时候会把灶台也吃了。最后请参观我的房间吧!我的房间中央有一张大大的黄瓜床,每天晚上我都闻着黄瓜香气进入梦乡。
我的小屋一年四季都充满着水果香,生活在这种环境里真是太幸福了。
不过这只是我的一个梦,等我长大了一定要把它实现。