神奇小屋作文
我有一间自己的房间,那是一间宽敞、美丽的小屋。我把它打扫得干干净净,小屋顶上有个哆啦A梦的螺旋桨,它可以让小屋飞上天。
神奇小屋坐落在鲜花的王国,那里有各种各样的花朵可以陪伴我。我的床是巧克力做的,枕头是面包做的,被子是汉堡做的。如果饿了,可以咬一口,咬完后,按下黑色按钮就会出现一张新的床。
有一次放学时,下起了瓢泼大雨。神奇小屋飞了过来,把“金色阳光”学校的所有人一同带回了各自的家。一路上,同学们都议论纷纷:“如果我也有这样的一间小屋,那该多好!”
还有一次,我邀请所有的朋友来参加我的生日聚会。当朋友们都到齐了以后,我故作神秘地按下红色按钮,我的神奇小屋顿时变成了一辆无人驾驶的生日派对列车。穿越时空隧道,我们来到了海洋世界。朋友们都惊奇地欢呼着,鱼儿们和大家一起跳舞。我们一起吃着海草蛋糕,玩得不亦乐乎。
这就是属于我的神奇小屋,你想要来看看吗?