神奇的小屋小学作文
昨天晚上,我做了一个梦。这是一个什么样的梦呢?不用着急,让我慢慢讲给你听。
我有一间自己的小屋,这是一间美食屋。走进门,一张用巧克力做成的桌子,桌上摆满了用饼干做成的书,一把用蛋糕做成的小椅子,旁边是一张用又松又软的面包做成的小床和用五彩冰淇淋做成的枕头,还有用薯片做成的电风扇。
夏天到了,骄阳似火。我热得满头大汗,拿起我的冰淇淋枕头一吃,啊!好凉爽呀!再打开我的薯片电风扇,那吹出来的风,不但很凉爽,而且还发出一阵阵薯片的香味,香极了!
放学回家,我肚子饿了,就能吃上香喷喷的薯片电风扇和松软的面包床。我做完作业,还可以看一会儿饼干书,看一页,我就吃一页。
在我的小小厨房里,有一个万能的龙头。它可以随着季节的变化流出不同的饮料:春天是果汁,给我增加维生素c;夏天是冰淇淋牛奶,给我解解热;秋天是板蓝根,让我少生病;冬天是热呼呼的奶茶,给我暖暖身子。
“叮零零……”闹钟响了,我舍不得的睁开眼晴,心想:要是真的有这样的小屋就太好了!