神奇的小屋小学作文
我梦想有一个神奇的小屋,小屋的墙上有一个控制面板,我想让它变成什么样,它就成什么样。
我让它变成的第一个小屋是植物小屋。小屋的屋顶上种满了紫色的薰衣草。当我困了的时候,就睡在屋顶上,闻着这沁人心脾的花香,望着美丽的天空,仿佛进了仙境一般,很快就会入眠了。小屋的墙上爬满了爬山虎,到处都是生机勃勃。进了小屋,你就会发现我的餐厅特别的漂亮。餐桌是一朵亭亭玉立的荷花,荷花的周围有许多红色的玫瑰,在向我热情的招手。椅子是大大的荷叶,看起来就像一把碧绿的伞。餐厅的墙上都开满了粉红的桃花。当我朋友来小屋里做客时,桃花就会笑盈盈地说道:“欢迎你来到美丽的植物小屋,祝你玩得开心。”在这里,你每天都可以认识上万种的植物。久而久之,你就会变成一位“植物小博士”了!
我让它变成的第二个小屋是美食小屋。小屋是用各种糖混合而成:有巧克力、有水果糖、还有跳跳糖……应有尽有。但是你再饿也不能把小屋给吃了啊!进了小屋,各种家具令你流连忘返:有用跳跳糖做的沙发、有用巧克力做的餐桌、还有用麻婆豆腐做的椅子……在美食小屋里,你想吃什么就吃什么。你可能会说:“在这么多的美食中,我最爱吃糖。那吃那么多糖,我会不会得虫牙呀?”“当然不会了。”我这里的糖都是特制的,你吃再多都不会得虫牙,你就放心吃吧!有一次,我正在睡梦中,妈妈便大声喊道:“胡晓冉,起床了,吃早餐了!”话音刚落,我就抱起了我的鸡腿枕头,大口大口地吃了下去。
“叮铃铃”,闹钟响了,我从梦中醒了起来,“啊!我可真希望这神奇的小屋都是真的呀!”