悄悄地,悄悄地,雪娃娃来到了我们身边城市、大山、森林、农村、……一片雪白雪白的,就好像穿上了一件美丽的婚纱,从远处望去,景色可真美呀!
“下雪了!下雪了!”同学们大叫“我们盼望已久的雪终于落下来了!”就这一叫,我们班里的一大半同学都被那叫声吸引了出来,他们有的把头和手伸出去接雪花,有的伸着舌头去接雪,尝一尝雪是什么味道的,还有的在雪下跳“迎雪舞”嘴里还不停地唱着:“雪花,雪花你真美!雪花,雪花我爱你……”
雪停了,老师带领着我去玩雪,大家立刻做好准备:戴上手套、围上围巾。非常兴奋。到了场地以后,我们迫不及待地开始玩了。男生打雪仗,女生堆雪人。我们女生先把雪做成一个大雪球做身体,再做一个小球做头,又做了5个小圆球,做眼睛和扣子……就这样,一个完美雪人就成形了。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,老师说:“我们该**室了。”听了这话,我们依依不舍地**室。