我的理想_小学生六年级作文
我的理想是当一名发明家,中国古代四大方明改变了我们的生活,受启发的我就一直想成为一名伟大的发明家,为祖国出一份力,让国家变得无比强大。
如果我是发明家,我不为名,也不为利,我要诚心诚意为祖国付出,发明各种机器。道具,因为汽车排出的废气让空气受到了严重的污染,所以我决定发明空气转换器,只要把空气转换器装在汽车的排气管中,空气转换器就会将废气转换成带有花香的新鲜空气,这样不但可以防止空气污染,还能让我们心旷神怡。
我们的房子周围的墙都是钢筋水泥,颜色单一,会让人感到不温馨,所以我想发明一种知心墙,它能根据你心情来变颜色调节你的心情。你住在里面能让你冬暖夏凉,这种知心墙还有一个最大的用途:它可以敏锐地捕捉对你有害的病毒,治疗。感知你的疾病……总之,它会让你无时不刻感觉到安全。
我知道,要完成我的理想,我就应该认真学*,观察每个小细节,不然,我的理想就会成为幻想。