我的理想_小学生六年级作文
每个人都会有理想,有了理想就有了前进的方向,有了努力奋斗的目标。我的理想就是环游世界,吃遍天下美食。
首先,我要先把中国玩个遍。我要去北京看***广场;去重庆吃麻辣火锅;去内蒙古,在草原上尽情地奔跑,吃那儿的手撕牛肉、羊肉,喝刚挤出来的牛奶、羊奶;我还要去湖南吃各种各样的小吃,特别是臭豆腐。一想到这些,我的口水就流个不停。
接着,我要去日本看樱花雨;去韩国吃火鸡面;去意大利吃地道的意面和披萨......还有各种各样的美食和风景,一个都不能放过。我要用相机把这些美好的瞬间都记录下来,让它变成我生命中不可或缺的一部分。等我以后老了,还能看看这些回忆。
还有最重要的一个地方——非洲,我要去那里帮助那些穷苦人,给他们带去食物、衣服,让他们也能像我一样,吃饱穿暖的。
我还要去看极光、北极熊、企鹅......要从亚洲玩到欧洲、南美洲、北美洲......
即使这个理想是那么的遥不可及,但是我还是要去试一试。我要好好学*,找到一个好工作,然后努力赚钱,为了这个理想奋斗。我们应该多去外面的世界看看,让自己长长见识,开阔视野。