我的理想_小学生六年级作文
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想,就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。想再过一些年,理想实现了!我们的心情又是怎样的呢?我躺在床上,想着自己的理想……
我想当一名主持人,向湖南卫视,快乐大本营的支持人之一的娜姐【谢娜】一样,的主持人因为她是我的偶像!!!其实,我挺喜欢谢娜的。可能很多人觉得谢娜疯疯洒洒,不淑女,不端庄。但恰恰相反,我觉得这样的女孩子真的很可爱。我也是一个女生,在我的眼里,我觉得能把快乐传递给别人的女孩是真的可爱,不是伪装的,就冲她每次那么卖力地想让别人那么快乐的劲儿,我都觉得她可爱。是从内而外的那种美,可能这种美不淑女,不端庄,但是真诚、坦率!
扯远了,因为喜欢娜姐,所以我就立志要考上北京传媒大学--播音支持系,毕业后,也要到湖南卫视当一名像娜姐一样优秀的主持人。然而,只凭美好的想象是没有用的,要用实际行动来证明,从现在起,好好学*,用知识武装自己,让不久的将来实现一个个理想。