旅游优秀作文
暑假我们一家人去蓬莱玩了一天,我最喜欢的是大海,在海边我玩得很开心。
虽然不是第一次看到大海,但我到海边时,还是情不自禁的大喊起来。大海,我来了!
天是那么蓝,海水无边无际,远处海和天连到了一起,水天一色,好美啊!
我准备下海去玩的时候,发现自己竟然没穿裤衩,还是大大给了我一个游泳裤头,然后我们吹起游泳圈,让游泳圈气鼓鼓的,就下海了。
哇!刚下海里,好凉!水漫到了裤衩那个地方,我就不敢下了。那时航航哥已经下瞒过腰的地方了。他吆喝着说:“熙熙,下来呗,很好玩啊。我犹豫了一下,一咬牙,也下了。我和航航哥在一个地方玩水,他拽着我,向里面游泳,大爷不用游泳圈,扑腾跳进海里,往里游。突然大浪一来,航航哥让我把脚抬起来,我一抬,感觉我掉进了海里,但是没有事,所以我就像青蛙一样向海里游。一个大浪一来,大爷一推我,我还没有看到大浪来,一下子喝了一肚子的海水,喉咙疼的不好受。玩了大约一个多小时,航航哥嫌海里冷,先上岸了。然后我和大爷在海里玩。
以前不知道大海里的水温,刚开始进去时挺凉,你在里面呆一会儿就会觉得那里很温暖,有的朋友会觉得里面热,有的朋友觉得里面冷,反正我觉得是挺舒服,你们自己去试一试就知道了。
这次旅游,我玩的很开心,真希望明年还去海边玩。