我喜欢的奶奶作文
我的奶奶现在年过六旬,身体还是那么硬朗,只是腿脚有些不方便。黑黑的头发中夹杂着几根银丝,布满皱纹的脸上总是挂着慈祥的微笑。她是个非常有爱心的人。
12月份的一天下午放学,我照常跟着路队一起走出校门。到了放学的小树前,只听老师说了一声:“好,解散!”“老师再见!”学生们异口同声地回答。 *日里,放学都是妈妈来接我。过了一会儿,奶奶来了。“唉,奇怪,今天妈妈怎么没接我,奶奶却来了呢?”我自言自语道。我和奶奶一起走,终于到地铁站了, 我们走了10分钟。下楼梯时,我接着奶奶的手,一步一步走下了楼梯。我们一共走了5分钟。真慢!我心想:奶奶虽然腿脚不方便,但是她不怕自己的走路腿痛, 不怕路途遥远,来学校接我放学回家,多好的奶奶呀!
我祝奶奶:身体健康,万事如意。福如东海,寿比南山。
我喜欢我的奶奶!