我喜欢奶奶作文
我最喜欢的动物要数奶奶家的大黄狗了,他长着一双尖尖的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,只要被他盯上了,要是只小猎物,必死无疑。他还有一个灵敏的鼻子,很适合追踪,要是风吹草动他立马就追上。他有强有力的四肢,奔跑时速度很快,连兔子都逮得着。
我要是一回家,他立马摇着尾巴朝我冲过来,把我浑身上下非舔干净了不可,我是挺烦他这套的,可是,我要是跑,又跑不过他,只能这样了。
他有一个坏毛病,就是很馋,一些剩下的白菜、茄子、油菜,他连动都不动,它只吃肉和一些苹果把子了,馒头了,煎饼了,有时我还喂它肉火烧,他那样,可得意了,觉得,只要我喂它,他就很高兴,他就很光荣。
我对它的评价,就是老实、可爱、忠实、凶残。为什么说它凶残呢?它在山上打猎的时候,如果逮着只兔子,它就学鳄鱼,先为他恭敬恭敬,然后,一口咬断兔子的咽喉,这时候,你要是不把它用棍子赶开,他就撕开喉咙,咬断动脉,然后用硬爪子抓开兔子的肚皮,把肠子挖出来吃了。那场面,血花四溅,有时都溅到我脸上了。我拿第一次跟着去打猎的时候,看见它这样,我差点吓尿裤了,回到家里一晚上没睡着觉,夜里只出疾汗,把我奶奶吓了一跳。
你们要是去,千万不要跟着去打猎,要不然,你们真会吓得一个星期睡不着觉的。
大伙说说,俺家这狗厉害不?厉害就来观光观光,不花钱!