“ 瞧!我变成了一只小蜘蛛,原来的两条腿变成了8条腿,头大变成了头小,肚子很圆,看上去很笨,整个世界都变大了,今天成了我的奇妙旅程,原来的6楼对于我来说相当于几十层,这个世界真奇妙!”
看!我的“同类”正在和我打招呼,它们邀请我去吃飞蛾,走在网上,我走的既轻松又稳当,哦,对了,走蜘蛛网可是我的强项。我觉得比阿迪力走的钢丝还好,我决定自己也织一个网,我的动作是那么敏捷,不一会,就织了一个。我等了一会有虫上钩了,她挣扎着,但我不想吃它。我就到“蜘蛛人民共和国”去参观吧,哇,太幸运了,我看到了蜘蛛的王后--黑寡妇,她是多麽美丽呀,它像蜘蛛人民挥手,人民们仰望对王后是恭恭敬敬的。这时,在蜘蛛影视圈的大明星出来了你看那八肢多么发达,真牛呀!那八大肌多么完美!
我发现我们“蜘蛛”感官特别强,只要我们缩到中间就要下雨,要是结新网就要晴,原来我们每个蜘蛛公民都会预报天气啊!
......
今天我的奇妙旅程结束,我还沉醉在蜘蛛世界。我希望,每天到那个世界去参观,如果你要去的话,我也可以给你当导游啊!