关于小学动物作文3篇
我们生活中有许许多多可爱的动物。例如:淘气的小猫、灵巧的猴子、各种各样的小金鱼、还有一个就是凶猛的大老虎等……其中我最喜欢我奶奶家的活泼、可爱、乖巧的小金鱼了。
我奶奶家有红的、灰的小金鱼,美丽极了。这些小金鱼都有一双大大的眼睛和一张小嘴巴,它的嘴巴可小了,只有三四毫米那么大。
别看小金鱼的嘴小,如果喂食给它们吃就像打仗一样你争我夺的抢着吃,吃完食后,你会看见它们的大眼睛盯着你手里的食物,摆动着鱼尾上窜下跳,就像是说:“我还要吃”。如果小金鱼们看见你把食物收起来时,它们就像开会一样聚集在一起嘴巴一张一合的,像是你一言我一语的讨论些什么?之后它们就会若无其事的分散开,悠哉的玩起来。
在说说它们贪玩吧!如果你整天的观察,你会看到小金鱼整天游来游去,没有一刻是休息的,有的时候会看到,不知是什么原因,它们就会你咬我一口,我咬你一口的打起仗来。但它们不会打太久,就会像什么事也没发生一样,又各自游走了。我看见这样的小金鱼一直在想,它们难道都不睡觉吗?为什么每次看到它们都是那样有活力、有精神。难道它们都没有烦恼吗?谁知道的话,能告诉我吗?
我喜欢奶奶家活泼可爱的小金鱼,它们是我的动物朋友。
我有一只非常可爱的小白兔,它的毛是雪白的,于是我就给它取了个名字叫小雪。它是我9岁生日时妈妈送给我的生日礼物。我非常喜欢它。小雪全身的毛都是雪白的,比雪花的颜色还要白。小雪还有一有神的红眼睛,就像两颗红宝石。小雪有一张小巧玲珑的“三瓣嘴”。它还有一条又短又粗的尾巴。
我和小雪之间发生的故事可真多呀!记得有一次,我回家晚了,忘记喂小雪了。小雪就用它那锋利的爪子轻轻地抓着我的脚,当我低头看它的时候,才起忘记给小雪喂食了。赶紧把菠菜切碎放在小碗里。看着小雪吃的那么香,我露出了微笑。
我爱我可爱的小雪。
前几天,我在网上看到一则这样的视频,成都口音的长发美女笑着将活兔子生生坐死。令众多网友愤怒
我点开一看,一位身穿白衣、短裙。长发的女人,看上去很美。但她做的事情却让人不忍目睹,整个过程充斥笑声。画面上全是女的,声音也只有女声,说的全是川话,极像成都方言。这只可怜的兔子被盖上玻璃板坐了两次。
屁股直接坐长发美女从桌子上的笼子拿出一只活的兔子把玩,笼子里面还有3只。
长发女说“轻轻的坐一下”,然后将兔子放在桌子上,屁股坐下去。“好软哦!”她说。兔子跳了起来,摔到地下。长发女将其提起来丢在桌子上。
盖上玻璃板坐长发女将旁边一块玻璃拿起来。据目测,玻璃长方形,约半米长,30厘米宽,两三厘米厚。她笑嘻嘻地将其放在兔子身上。长发女坐在玻璃板上,说:“坐到偏脑壳的地方……它晓不晓得我是在坐他哦?”东西被挤破的声音传来。
边扭屁股边哼歌长发女一边扭动屁股一边哼歌,还发出愉快的尖叫声“呀”。她站了起来,揭开玻璃板。小兔子已经被压扁了。长发女将已死的兔子提了提,再次放下,然后放上玻璃板。
看完后我感到特别的气愤,一个活生生的生命就这样死了。由此我想说,保护小动物吧,不要为了图一时之乐而杀死一个无辜的生命。让我们行动起来,保护小动物,让生命之花永远绽放!